Джокер
Администратор
- Реакции
- 77.765
Складчина: Собери себе Джарвиса. Личный ИИ под твою работу [NEKURS] [Аянбек Досумбаев]
Личный ИИ под твою работу: собирает отчёты, готовит контент, разбирает почту, отвечает клиентам. Соберёшь с нуля, даже если терминал пугает.
Это не курс. Это ИИ-наставник.
ChatGPT льстит, забывает и пускает тебя по кругу. Nekurs - ИИ-бот-наставник по сценарию, который написал я: помнит твой путь, проверяет работу по рубрике и не открывает следующий шаг, пока этот не сделан. Учит собирать твоего личного Джарвиса под жизнь и работу, а не просто болтать.
Карта навыков
Видишь весь путь от первого узла до своего работающего ИИ-агента. Никакой свалки уроков - только следующий понятный шаг.
Задания с проверкой
Каждый узел закрывается делом, а не галочкой. AI-наставник смотрит твою работу и говорит, что доработать.
Лидерборд
Видишь свой прогресс и темп потока. Не ради стыда, а чтобы не слиться на середине, как обычно бывает с курсами.
Группа своего уровня + созвон каждую неделю
Поток делим на группы примерно одного уровня. Раз в неделю созвон: общаешься со своими, задаёшь мне вопросы, разбираем полёты по лидерборду. Ты не один.
Честно: Nekurs не для всех
Для тебя, если:
тонешь в рутине и хочешь спихнуть её на ИИ
уже трогал ChatGPT, но дальше браузера не ушёл
готов делать задания руками, а не только кивать
терминал пугает, но ты готов разобраться по шагам
Аянбек Досумбаев
Я не продаю мечту. Я каждый день строю с ИИ агентов и продукты - и показываю как.
За последние пару лет собрал с нуля несколько проектов с ИИ. Один набрал 1.5M просмотров на Reddit, другой - 200K на open source. Не все взлетели. Но каждый научил, где именно застревает новичок - и я зашил это в сценарий Nekurs.
Я не построил единорога - и не обещаю его тебе. Опыт реальный, местами неудачный, но настоящий. Учу ремеслу: собирать ИИ-агентов, которые делают работу за тебя. Не сказкам про миллионы за неделю.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Личный ИИ под твою работу: собирает отчёты, готовит контент, разбирает почту, отвечает клиентам. Соберёшь с нуля, даже если терминал пугает.
Это не курс. Это ИИ-наставник.
ChatGPT льстит, забывает и пускает тебя по кругу. Nekurs - ИИ-бот-наставник по сценарию, который написал я: помнит твой путь, проверяет работу по рубрике и не открывает следующий шаг, пока этот не сделан. Учит собирать твоего личного Джарвиса под жизнь и работу, а не просто болтать.
Карта навыков
Видишь весь путь от первого узла до своего работающего ИИ-агента. Никакой свалки уроков - только следующий понятный шаг.
Задания с проверкой
Каждый узел закрывается делом, а не галочкой. AI-наставник смотрит твою работу и говорит, что доработать.
Лидерборд
Видишь свой прогресс и темп потока. Не ради стыда, а чтобы не слиться на середине, как обычно бывает с курсами.
Группа своего уровня + созвон каждую неделю
Поток делим на группы примерно одного уровня. Раз в неделю созвон: общаешься со своими, задаёшь мне вопросы, разбираем полёты по лидерборду. Ты не один.
Честно: Nekurs не для всех
Для тебя, если:
тонешь в рутине и хочешь спихнуть её на ИИ
уже трогал ChatGPT, но дальше браузера не ушёл
готов делать задания руками, а не только кивать
терминал пугает, но ты готов разобраться по шагам
Аянбек Досумбаев
Я не продаю мечту. Я каждый день строю с ИИ агентов и продукты - и показываю как.
За последние пару лет собрал с нуля несколько проектов с ИИ. Один набрал 1.5M просмотров на Reddit, другой - 200K на open source. Не все взлетели. Но каждый научил, где именно застревает новичок - и я зашил это в сценарий Nekurs.
Я не построил единорога - и не обещаю его тебе. Опыт реальный, местами неудачный, но настоящий. Учу ремеслу: собирать ИИ-агентов, которые делают работу за тебя. Не сказкам про миллионы за неделю.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейросети для финансов и инвестиций [Нетология] [Дмитрий Бланк, Виктория Дюкре]
- Мороженое 2.0 [souldesserts]
- Ради чего клиент купит ваш продукт и заплатит за него хорошую цену (тариф Самостоятельный) [Елена Кучерявенко]
- Каталог узлов для Revit [Мария Иголкина]
- Лепка из пластилина для детей [TutorPlace] [Аглая Лупанова]
- Шея без боли [TutorPlace] [Сергей Иванов]
- Переедание [TutorPlace] [Дарья Батищева]
- Дудлинг [TutorPlace] [Евгения Кондакова]
- Флиппинг PROFF [Виталий Потапов]
- Минеральный баланс Advanced. Месяц 6 (апрель 2026) [Анастасия Семко]