Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.276
Складчина: Системы развития качественного и здорового тела [Владислав Колмыков]
Черная пятница на все мои системы, которые помогут тебе сделать форму с пользой для здоровья и вернуть энергию. Просто бери и повторяй: программы тренировок, рационы рассчитанные по КБЖУ с рецептами, гайды по питанию.
Список моих систем:
«Хочу пресс»: 5 сезонов (4 сезона - это HIIT зарядки со своим весом на все мышцы и разгон метаболизма и 1 сезон - с гирей)
«Курс единоборства» - 12 базовых тренировок на технику от МС по Боевому самбо + 10 тренировок на физ. кондиции от меня в стиле единоборств (гиря, скакалка, лёгкие гантели)
Мужской функционал и курс рельеф: мощнейшие тренировки где миксуем свой вес и задания на воркаут площадке (турник и брусья). Новички могут использовать резину для облегчения подтягиваний.
Курс с резиновыми эспандерами. Тренируем все мышцы с набором из 3-х резинок.
19 зарядок на все мышцы. Мощнейшие тренировки со своим весом.
Формат - включил и повторил. Подойдет любым людям с разным уровнем подготовки. Самое приятное - это цена по акции:
1 курс - 990₽
2 курса - 1500₽
3 курса - 2100₽
4 курса - 2500₽
5 курсов - 3000₽
Все 10 курсов - 4200₽
Автор:
Владислав Колмыков
Мне 39 лет, более 20 лет тренируюсь в натуральную
Помогаю избавиться от лишнего веса и набрать массу
В моем инстаграмме много тренировочных видео
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Черная пятница на все мои системы, которые помогут тебе сделать форму с пользой для здоровья и вернуть энергию. Просто бери и повторяй: программы тренировок, рационы рассчитанные по КБЖУ с рецептами, гайды по питанию.
Список моих систем:
«Хочу пресс»: 5 сезонов (4 сезона - это HIIT зарядки со своим весом на все мышцы и разгон метаболизма и 1 сезон - с гирей)
«Курс единоборства» - 12 базовых тренировок на технику от МС по Боевому самбо + 10 тренировок на физ. кондиции от меня в стиле единоборств (гиря, скакалка, лёгкие гантели)
Мужской функционал и курс рельеф: мощнейшие тренировки где миксуем свой вес и задания на воркаут площадке (турник и брусья). Новички могут использовать резину для облегчения подтягиваний.
Курс с резиновыми эспандерами. Тренируем все мышцы с набором из 3-х резинок.
19 зарядок на все мышцы. Мощнейшие тренировки со своим весом.
Формат - включил и повторил. Подойдет любым людям с разным уровнем подготовки. Самое приятное - это цена по акции:
1 курс - 990₽
2 курса - 1500₽
3 курса - 2100₽
4 курса - 2500₽
5 курсов - 3000₽
Все 10 курсов - 4200₽
Автор:
Владислав Колмыков
Мне 39 лет, более 20 лет тренируюсь в натуральную
Помогаю избавиться от лишнего веса и набрать массу
В моем инстаграмме много тренировочных видео
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на контент Учёные доказали (октябрь 2026) [Тариф Спокойный читатель] [Дарья Ярвиц]
- Подписка на контент Комментарий астролога (октябрь 2026) [Тариф Секстиль] [Константин Дараган]
- Вернись в блог за 60 минут [Галина Мельникова]
- Как зарабатывать от 30 000 рублей в месяц на ИИ-рилс [Галина Мельникова]
- Топ-3 нейросети для создания рилс [Галина Мельникова]
- Перестройка самооценки [Катерина Суратова]
- Необходимое сновидение. Новые теории и техники интерпретации в психоанализе [Beta2Alpha] [Джузеппе Чивитарезе]
- Осенний минимализм акварелью [Тариф Без обратной связи] [Художник Online] [Дарья Куцаева]
- Искусство влияния [Тариф Обучение на интенсиве] [f5game] [Ольга Грищенко]
- Мультик [Тариф Прорыв] [Михаил Христосенко]