Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.708
Складчина: Система планирования жизни с ии-агентом Я 2.0 на chatgpt [Дмитрий Агарков]
Как найти свои истинные цели и создать вдохновляющее видение жизни на 30+ лет за 1-2 часа с помощью ChatGPT?"
Большинство людей живут на автопилоте
Работа, которую не выбирали осознанно. Цели, которые навязало общество. Решения, сделанные по инерции.
В итоге: прокрастинация, отсутствие смысла и полное непонимание "Куда я иду?"
А через 10-20 лет страшная мысль: "Где же я просрал свою жизнь???"
Сегодня я покажу вам, как взять контроль обратно.
И зарядиться энергией на весь следующий год
Представляю вам первый в своем роде ИИ-квест "Я 2.0"
Это система осознанного планирования жизни с помощью ChatGPT через метод нисходящего планирования - от долгосрочного видения в 60+ лет к конкретным действиям на этой неделе.
Бот работает как мудрый наставник и опытный психолог, который с помощью наводящих вопросов помогает раскопать то, что вы сами в себе никогда не нашли бы.
Как это работает?
Квест состоит из 5 блоков - от большой картины к действиям прямо сейчас: начиная с видения себя в старости по ключевым сферам жизни (без этого все цели - случайные желания) заканчивая годовым планом и конкретными действиями 12 недель
Что вы получите в итоге:
— Полную карту жизни - от видения в 60+ лет до действий на этой неделе. Вся твоя жизнь в одной структурированной майндкарте.
— Ясность, которой раньше не было - куда идти, зачем и что именно делать. Больше никакого "я не знаю, чего хочу".
— Конкретный план на 12 недель - не мечты в блокноте, а действия, которые можно начать завтра. С конкретными шагами и дедлайнами.
— Быстрое исполнение целей - уж не знаю, как именно это работает, но блять работает. На себе проверил
— Это крайне полезное и терапевтическое упражнение, которое я советую сделать всем
ИИ-агент “Я 2.0” для поиска истинных целей и создания видения жизни на СhatGPT + его обновления
Детальная майнд-карта для Xmind для создания своей карты жизни
Видео-инструкция, как пользоваться алгоритмом
90% средств от этого продукта идут на благотворительность (помощь детям с онкологией и др.)
Я очень старался и снова сделал для вас качественный продукт.
Минимальная цена 490 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Как найти свои истинные цели и создать вдохновляющее видение жизни на 30+ лет за 1-2 часа с помощью ChatGPT?"
Большинство людей живут на автопилоте
Работа, которую не выбирали осознанно. Цели, которые навязало общество. Решения, сделанные по инерции.
В итоге: прокрастинация, отсутствие смысла и полное непонимание "Куда я иду?"
А через 10-20 лет страшная мысль: "Где же я просрал свою жизнь???"
Сегодня я покажу вам, как взять контроль обратно.
И зарядиться энергией на весь следующий год
Представляю вам первый в своем роде ИИ-квест "Я 2.0"
Это система осознанного планирования жизни с помощью ChatGPT через метод нисходящего планирования - от долгосрочного видения в 60+ лет к конкретным действиям на этой неделе.
Бот работает как мудрый наставник и опытный психолог, который с помощью наводящих вопросов помогает раскопать то, что вы сами в себе никогда не нашли бы.
Как это работает?
Квест состоит из 5 блоков - от большой картины к действиям прямо сейчас: начиная с видения себя в старости по ключевым сферам жизни (без этого все цели - случайные желания) заканчивая годовым планом и конкретными действиями 12 недель
Что вы получите в итоге:
— Полную карту жизни - от видения в 60+ лет до действий на этой неделе. Вся твоя жизнь в одной структурированной майндкарте.
— Ясность, которой раньше не было - куда идти, зачем и что именно делать. Больше никакого "я не знаю, чего хочу".
— Конкретный план на 12 недель - не мечты в блокноте, а действия, которые можно начать завтра. С конкретными шагами и дедлайнами.
— Быстрое исполнение целей - уж не знаю, как именно это работает, но блять работает. На себе проверил
— Это крайне полезное и терапевтическое упражнение, которое я советую сделать всем
ИИ-агент “Я 2.0” для поиска истинных целей и создания видения жизни на СhatGPT + его обновления
Детальная майнд-карта для Xmind для создания своей карты жизни
Видео-инструкция, как пользоваться алгоритмом
90% средств от этого продукта идут на благотворительность (помощь детям с онкологией и др.)
Я очень старался и снова сделал для вас качественный продукт.
Минимальная цена 490 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Танцевальный телеграм-канал (январь 2026) [Дмитрий Диксон]
- [WP] Calummaui — набор компонентов, шаблоно, моушенов для Bricks Builder [calummaui.com] [Подписка на 1 год]
- Курс по костям черепа и работы с телом [Тариф Самостоятельный] [Олеся Терпугова]
- Комбо «Завтраки» [Мария Коваленко]
- Основы машинного обучения [ВШЭ] [Открытое образование]
- VidHunter.PRO - программа для глубокой аналитики YouTube. Хватит делать видео наугад
- Проблемы с желчным: что не расскажет врач на приёме [Мария Лопатина]
- Операционные системы семейства UNIX. Системное программирование [ВШЭ] [Открытое образование]
- Хронический панкреатит [Мария Лопатина]
- Электронные платежные системы [НИЯУ МИФИ] [открытое образование]