Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.511
Складчина: Сила структуры седьмого убийцы [Joey Yap]
Понимание клинка: контроль, трансформация, соединение и следование в сильной карте 7к
Премиум-контент в рамках круга мастерства Ба Цзы
Сегодня я хочу глубоко погрузиться в одну особенную тему - применение Седьмого Убийцы.
Недавно я рассматривал несколько карт, и один из вопросов, который мне задали, был о том, какие структуры порождают самых богатых, наиболее состоятельных людей.
Не знаю, почему это так многих интересует. Думаю, обычно это новички.
Им очень интересно узнать, есть ли в их карте один из самых сильных потенциалов к богатству.
Когда я только начинал изучать Ба Цзы, мне тоже нравилось исследовать карты, чтобы выяснить, какие из них принадлежат самым богатым людям.
Конечно, вы уже знаете о структурах Косвенного Богатства.
Существуют ли какие-либо другие структуры в карте, к которым можно отнести более богатых и успешных людей? На самом деле, да. Их называют «четыре самые богатые структуры».
Речь идет о том, что большинство успешных людей, достигающих высоких результатов обычно попадают в эти четыре группы.
Оставшиеся три - это структура Косвенного Ресурса, структура Духа Питания и структура Седьмого Убийцы.
Сегодня мы поговорим именно о ней, потому что структуру Седьмого Убийцы не так-то просто читать, ведь ее красота не всегда определяется силой карты.
В Ба Цзы существуют очень интересные правила, касающиеся оценки структур.
Все звезды оцениваются обычным образом, за исключением Седьмого Убийцы.
Есть такая поговорка, которая на русском языке звучит так: Если в карте есть Седьмой Убийца, вы должны в первую очередь разобраться с ним.
И только если у вас нет Седьмого Убийцы, вы можете говорить об обычном способе чтения карты, который основан на поиске фокуса, полезного божества и всего прочего.
Таким образом, обычный способ чтения применяется к девяти звездам, за исключением Седьмого Убийцы, потому что для Седьмого Убийцы существует свое правило.
Это единственная звезда, которая может, так сказать, испортить всю вашу карту...
Формат: перевод материалов на русский язык (pdf). Видео (англ)
Цена 6100 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Понимание клинка: контроль, трансформация, соединение и следование в сильной карте 7к
Премиум-контент в рамках круга мастерства Ба Цзы
Сегодня я хочу глубоко погрузиться в одну особенную тему - применение Седьмого Убийцы.
Недавно я рассматривал несколько карт, и один из вопросов, который мне задали, был о том, какие структуры порождают самых богатых, наиболее состоятельных людей.
Не знаю, почему это так многих интересует. Думаю, обычно это новички.
Им очень интересно узнать, есть ли в их карте один из самых сильных потенциалов к богатству.
Когда я только начинал изучать Ба Цзы, мне тоже нравилось исследовать карты, чтобы выяснить, какие из них принадлежат самым богатым людям.
Конечно, вы уже знаете о структурах Косвенного Богатства.
Существуют ли какие-либо другие структуры в карте, к которым можно отнести более богатых и успешных людей? На самом деле, да. Их называют «четыре самые богатые структуры».
Речь идет о том, что большинство успешных людей, достигающих высоких результатов обычно попадают в эти четыре группы.
Оставшиеся три - это структура Косвенного Ресурса, структура Духа Питания и структура Седьмого Убийцы.
Сегодня мы поговорим именно о ней, потому что структуру Седьмого Убийцы не так-то просто читать, ведь ее красота не всегда определяется силой карты.
В Ба Цзы существуют очень интересные правила, касающиеся оценки структур.
Все звезды оцениваются обычным образом, за исключением Седьмого Убийцы.
Есть такая поговорка, которая на русском языке звучит так: Если в карте есть Седьмой Убийца, вы должны в первую очередь разобраться с ним.
И только если у вас нет Седьмого Убийцы, вы можете говорить об обычном способе чтения карты, который основан на поиске фокуса, полезного божества и всего прочего.
Таким образом, обычный способ чтения применяется к девяти звездам, за исключением Седьмого Убийцы, потому что для Седьмого Убийцы существует свое правило.
Это единственная звезда, которая может, так сказать, испортить всю вашу карту...
Формат: перевод материалов на русский язык (pdf). Видео (англ)
Цена 6100 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Свечи] МК ароматическая соевая свеча "Хлебная корзина" [Марина linum.fumigans]
- [Свечи] МК ароматическая соевая свеча "Сияющие мраморные новогодние шары" [Марина linum.fumigans]
- [Машинное вязание] Совместник Бомбер по "Миссони" [Жанна Гребенюк]
- Рыбку съесть [tishina.kitchen] [Дарья Тишина]
- [Иностранные языки] Сервис для эффективного изучения испанского языка [Ступень А1.1, А1.2, А2.1] [№5 на 1 месяц с 26.10.2026] [ichebnik.ru]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [PRO Max 20 №7 на 1 месяц по 18 человек с 18.10.2026] [openai.com, chatgpt.com]
- Архитектор нейросотрудников [Тариф Делай] [Дмитрий Ледовских]
- Подписка на онлайн-платформу для людей, которые хотят получить творческие навыки [№14 на 1 месяц с 26.10.2026] [skillshare.com]
- [ИИ] ChatHub - Получайте информацию от ChatGPT, Claude, Gemini и других — все сразу! [Unlimited №11 на 1 месяц с 30.09.2026] [chathub.gg]
- Профессиональный доступ к Rusprofile [Эксперт №3 на 1 месяц с 26.10.2026] [rusprofile.ru]