Джокер
Администратор
- Реакции
- 77.827
Складчина: Сила красоты - Это ты [Ксения Кедем]
Это книга о вечной молодости, внутренней уверенности и преодолении трудностей. О том, как чувствовать себя полной энергии, верить в себя и любить жизнь.
А ещё о том, как исполнить свою мечту — и неважно, детская она или только недавно пришедшая к вам.
О том, как чувствовать себя счастливой и ничего не бояться.
Моя книга не про идеальные параметры, а про глаза, которые снова светятся. Про тело, которое перестаёт жить в стрессе. Про дыхание, движение и тишину, которые возвращают молодость.
И про то, как одна женщина выбралась из состояния «не могу» и научилась жить заново.
Если вы устали быть «правильной» и сильной для всех, кроме себя, эта книга для вас.
Форматы: epub, fb2, mobi, pdf, fb3, rtf
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Это книга о вечной молодости, внутренней уверенности и преодолении трудностей. О том, как чувствовать себя полной энергии, верить в себя и любить жизнь.
А ещё о том, как исполнить свою мечту — и неважно, детская она или только недавно пришедшая к вам.
О том, как чувствовать себя счастливой и ничего не бояться.
Моя книга не про идеальные параметры, а про глаза, которые снова светятся. Про тело, которое перестаёт жить в стрессе. Про дыхание, движение и тишину, которые возвращают молодость.
И про то, как одна женщина выбралась из состояния «не могу» и научилась жить заново.
Если вы устали быть «правильной» и сильной для всех, кроме себя, эта книга для вас.
Форматы: epub, fb2, mobi, pdf, fb3, rtf
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ИИ-помощник. Как учиться в два раза быстрее [Николай Сорокин]
- Неврозы и психосоматика у детей [Елена Порошина]
- Секреты привлекательности [Olivia Alexa]
- Шесть верных слуг: Бионовская матрица как рабочий инструмент в психоаналитической практике [EduNote] [Ирина Болышева]
- Онкологические заболевания и их смыслы – как нарушения иммунитета [EduNote] [Татьяна Гунар]
- Коллагеновое питание [Алёна Ковальчук]
- Дыхание Инь‑Ян. Сила почек [Владимир Осипов]
- Выучить английский язык и узнать об американцах (1 месяц) [Тариф Серебро] [Anthony Lopez]
- Коллекция ниш [Ирина Афонина]
- Точка опоры. Как перестать сомневаться и начать действовать сразу [Виктор Моррис] + Как мозг превращает картинку в переживание [Ник Форнит]