Скачать Сила и Творчество [Наталья Курдыбаха] + Из тьмы к свету [Мира Волкова] + Как написать фанфик на миллион прочтений [Кира Смит]

Джокер

Администратор
Реакции
78.234
**Складчина: Сила и Творчество [Наталья Курдыбаха] + Из тьмы к свету [Мира Волкова] + Как написать фанфик на миллион прочтений [Кира Смит]**

- **"Сила и Творчество. Экскурсовод по хобби для детей и подростков" - Наталья Курдыбаха**

Давайте знакомить наших детей с взрослым миром хобби без скучных текстов и непонятных иллюстраций. В мои студенческие годы я много играла в компьютерные игры, несмотря на это у меня был хороший средний балл - 4,85/5. Почему? Потому что я могла путешествовать по лесам, стрелять из лука, «крафтить». Возможно, ваши дети тоже хотели бы попробовать что-то подобное? Давайте поможем им испытать интересные ощущения в реальной жизни! Хобби не всегда дорого и не всегда требует много специфических инструментов. Иногда достаточно обрезка плинтуса, старый ключ или даже немного фантазии.

**Цена: 199р**

- **"Из тьмы к свету. Как выжить во взрослом мире в 11 лет" - Мира Волкова**

Как сохраниться на краю бездны, будучи одному? Даже если у вас есть родители, которые относятся к вам холодно и не верят вам. Как найти свет там, где кажется, что его нет? Насилие, одиночество, предательство - как продолжать жить, погружаясь всё глубже? Бороться ради одного человека в вашей жизни?
**Цена: 199р**

- **"Как написать фанфик на миллион прочтений" - Кира Смит**

Все о правилах успеха в мире фанфикшена: основные ошибки, ключевые элементы качественной истории, создание персонажей, управление сюжетом и многое другое.
**Цена: 249р**

**Общая стоимость: 647р**