Скачать Школа денежного кайфа [Ева Поплавская]

Джокер

Администратор
Реакции
78.423
Складчина: Школа денежного кайфа [Ева Поплавская]
Кто хотел бы получить реальный профессиональный ключ к мягкому и плавному перепрограммированию денежного мышления?
Я говорю о бессознательных настройках. Не резко и не жестко! Без аффирмаций и гипноза, но со 100% гарантией результата?
У меня личные наработки в сфере работы со страхом перед деньгами, с запретами на определенный (слишком жирный для меня) уровень жизни. Когда-то разрабатывала для себя с учетом своих "патологий"

Тренинг "Школа Денеженого кайфа" это 3-х часовой тренинг по работе с бессознательным сопротивлением росту дохода.
Есть приемы для каждодневной адаптации к большему доходу и плавному уменьшению страха перед большими деньгами.
Я использую, в том числе, и техники Милтона Эриксона для аутогенной тренировки + работа со сновидениями.

Программа

Часть 1: Работа с барьерами.
В первой части тренинга нашей задачей является поиск внутренних ограничений или барьеров.
Что входит в понятие «внутренние барьеры»?
Здесь мы на практике столкнемся со страхами и тенью, с истинной мотивацией, ложными и истинными целями,
запретами и предписаниями, с реальным уровнем притязаний личности.
Часть 2:: оптимизация пространства- времени.
Во второй части нашей работы мы будем познавать суть денег, искать альтернативы, оптимизировать энергетические затраты, работать с ресурсами внутри себя.
Часть 3: 10 способов заставить себя поверить, что ты богат.
Часть 4: Сны и Психосоматика как диалог с бессознательным.
В 4-й части будем учиться читать сигналы, посылаемые собственным бессознательным!
Предупреждения о неправильном решении, сигналы опасности или просто внутренний страх, что все слишком хорошо идет. Как с этим работать?
Что можно менять самостоятельно и без посторонней помощи, а где нужен психолог.

Автор Ева Поплавская
Психотерапевт. Транзактный аналитик-скриптолог. Кандидат психологических наук.

Дата: 9 августа 2026

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ

Возможно, Вас ещё заинтересует: