Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.661
Складчина: [[Шитье] Сумка Лиза [Вилена Малая]
Эту солнечную летнюю сумочку я назвала нежным именем Лиза. Ее размеры длина 26 см, высота 22 см,
ширина донышка 11 см.
Кому подходит этот мастер класс?
1. Начинающим мастерам, ведь выкройка точная до миллиметра, проверенная мною на макете и на изделии. Уроки понятные и подробные в формате " смотри и повторяй". Шаг за шагом я показываю, как шить правильно, чтобы не переделывать.
Если у вас совсем мало опыта, берите не дорогой материал - мебельную ткань, джинсу, не сильно плотный канвас
Цена 980 руб
Ссылка на покупку monecle.com/buy/88032
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Эту солнечную летнюю сумочку я назвала нежным именем Лиза. Ее размеры длина 26 см, высота 22 см,
ширина донышка 11 см.
Кому подходит этот мастер класс?
1. Начинающим мастерам, ведь выкройка точная до миллиметра, проверенная мною на макете и на изделии. Уроки понятные и подробные в формате " смотри и повторяй". Шаг за шагом я показываю, как шить правильно, чтобы не переделывать.
Если у вас совсем мало опыта, берите не дорогой материал - мебельную ткань, джинсу, не сильно плотный канвас
Цена 980 руб
Ссылка на покупку monecle.com/buy/88032
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Английский в действии. Воркбук для повышения уровня вашего английского [Giovana Gogola]
- Трейдинг ретрит [Vesperfin] [Арина Веспер]
- Женский клуб поддержки и заботы «Мы вместе» [Лариса Суркова]
- Мамины заготовки [Элеонора Киракосян]
- [Шитье] Платье Розетта_kids [Shveynaya_sekta] [Наталья Рассказова]
- Вот это английский. По фильмам [Иван Матюхин]
- Активатор мозга. Ключевые факторы повышения ясности ума, улучшения памяти и долгой счастливой жизни [Марк Мильштейн]
- Гоняясь за мыслью [Николай Щербатюк]
- Гипнопедия: Шепот подсознания [Николай Щербатюк]
- Подписка на аналитические материалы thewallstreet.pro (август 2025) [Дмитрий Черёмушкин]