Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.716
Складчина: [Шитье] СП Январь 2026 [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
Начну утро Воскресенья с заманчивым предложение устроить Совместный пошив на Январские Каникулы! Хочется сшить вот такую сумочку, как на фото. Работа не моя, нашла идею в интернете! Мне показалось она интересной.
Как вижу ее я?
Форму сумочки можно сделать любой, на задней панели прорезной наружный карман. Закрываться будет на молнию. И весь изюм в клапане, который будет выполнять не только основную функцию, как клапан, но еще и как целое отделение!
Ну что шить будем? Нравится модель?
Совместный пошив планирую начать с 3-4 января, но вы сможете шить в своём темпе, т.к. вся информация остаётся у Вас навсегда, главное принять участие до старта!
Цена 425р
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Начну утро Воскресенья с заманчивым предложение устроить Совместный пошив на Январские Каникулы! Хочется сшить вот такую сумочку, как на фото. Работа не моя, нашла идею в интернете! Мне показалось она интересной.
Как вижу ее я?
Форму сумочки можно сделать любой, на задней панели прорезной наружный карман. Закрываться будет на молнию. И весь изюм в клапане, который будет выполнять не только основную функцию, как клапан, но еще и как целое отделение!
Ну что шить будем? Нравится модель?
Совместный пошив планирую начать с 3-4 января, но вы сможете шить в своём темпе, т.к. вся информация остаётся у Вас навсегда, главное принять участие до старта!
Цена 425р
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Осенний Бог: Анатомия хандры + Наша песня. Дуэт с Фальшивой Нотой [Николай Щербатюк]
- Зеркало Иллюзий: Искусство видеть сквозь мифы [Николай Щербатюк]
- Как перепрограммировать свой мозг, чтобы взять контроль над жизнью [Николай Щербатюк]
- Просмотр дерева метаданных изменений модулей всех расширений с возможностью увидеть конфликты [Инфостарт]
- Клуб легкость и сила (январь 2026) [Анастасия Лунегова]
- Удобная консоль регламентных и фоновых заданий (Speedy) [Инфостарт]
- Инструмент для быстрой и качественной транскрибации аудио в текст на основе современной ИИ
- Калевала — воспоминание о будущем [liveclasses] [Алексей Шадрин]
- Строим LLM с нуля [Питер] [Себастьян Рашка]
- Запись VIP дня интенсива по китайской физиогномике . Дама Х [Нина Смолина]