[Шитье] Швейный клуб. Плечевые изделия (август 2024) [Светлана Пояркова]

Джокер

Администратор
Реакции
78.236
[ЦЕНТР] **Складчина: [Шитье] Швейный клуб. Плечевые изделия (август 2024) [Светлана Пояркова]**

Для кого создана закрытая группа?

Здесь собираются как совсем новички в пошиве, так и те, кто уже имеет опыт работы с швейным делом через журналы или другие методы, но стремится к совершенству: кроить максимально точно, шить без переделок и подгонок, без лишних мучений.

Основная цель – научиться шить не только для себя, но и смогут создавать изделия идеально подходящие на любую фигуру, что позволит зарабатывать на пошиве. Ведь жизнь полна сюрпризов, и важно быть готовыми ко всему, что может принести судьба.

Для того чтобы успешно зарабатывать или удивлять близких чувственными подарками (учитывая, что у каждого своя фигура), важно научиться максимально точно кроить и знать все этапы алгоритма пошива.

*Автор:* **Светлана Пояркова.** Я делюсь своим опытом преподавания более 40 лет, не выпуская учениц без глубоких знаний. Мои видеокурсы подробно демонстрируют и объясняют процесс создания изделия от начала и до конца. Если у вас все-таки возникают вопросы, я всегда готова на них ответить.

**Цена: 1550 руб**