Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.094
Складчина: [Шитье] Портной онлайн (на 1 месяц) [Елена Фоменкова]
Помогаю мастерам расти вверх, а не вбок:
«Давно хочу уйти из ателье, но не знаю куда?»
«Смотрю на других портных, они работают в интернете, а я не понимаю, как они к этому пришли.»
«Как мастер я уже выросла. А куда расти ещё выше?»
Портной онлайн — это клуб для тех, кто хочет большего от своей профессии.
Здесь будем вместе разбираться, как мастеру расти дальше, использовать современные технологии и находить новые возможности для работы через интернет.
Думаю об этом, знакомо:
Думаю о своих выкройках, МК или курсах, но боюсь потратить время — а вдруг никто не придёт?
Хочу работать через интернет, но совершенно не понимаю, с чего мне начать…
Шить и строить выкройки я люблю, но хочется большего…
Как повысить свой чек?
Я столько всего знаю и умею, но зарабатываю до сих пор только руками…
Что будем делать в клубе:
разбирать, как можно работать и зарабатывать портному через интернет
искать, что можете предложить именно вы: свои выкройки, МК, обучение, консультации или другие форматы
разбирать ваши идеи и думать, как проверить их, прежде чем тратить месяцы на подготовку
говорить про блоги, продвижение, аудиторию
разбирать: подходящие САПР, AI, автоматизацию и разработку своих сервисов
смотреть работы и проекты участников, обсуждать ошибки, результаты и что получилось
разбирать мои собственные проекты и эксперименты: что я делаю, что тестирую, что сработало, где ошибалась
Программа:
4 материала уже в клубе (добавлю к 9 сентября)
1. Куда вообще может расти портной сегодня?
Разберём, какие возможности есть у портного кроме пошива на заказ: работа с клиентами через интернет, свои выкройки, МК, обучение, консультации, блог и свои проекты. Посмотрите на все варианты и, возможно, увидите тот, о котором раньше даже не думали.
2. А что из этого подойдёт именно мне?
Не всем нужно становиться блогерами, записывать курсы или продавать выкройки. Посмотрим, что вы уже умеете, что вам действительно нравится и на чём именно вы могли бы попробовать расти дальше.
3. Как проверить продающую идею и не потратить месяц впустую?
Покажу, как я сама тестирую новые идеи ещё до того, как всё готово. Как понять, интересно ли это людям, и только потом тратить время на выкройку, МК или большой курс.
4. Как устроена моя собственная работа онлайн?
Покажу свою «внутреннюю кухню»: откуда приходят люди, что и как я продаю, зачем мне Reels, рассылка, сайт, GetCourse, выкройки, курсы, САПР и AI? И как всё это работает вместе.
Автор Елена Фоменкова
Профессиональный портной с 87 года
Конструктор, автор своих методик, преподаватель
Блогер с 2012 года
Прошла путь от индивидуального пошива до работы через интернет: создаёт и продаёт выкройки и обучение, работает в САПР, использует AI и автоматизацию
Что получите:
4 материала сразу после вступления
Записи прямых эфиров 2 раза в месяц
Старт 16 сентября 2026 года.
Подписка на 1 месяц
Цена 3990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Помогаю мастерам расти вверх, а не вбок:
«Давно хочу уйти из ателье, но не знаю куда?»
«Смотрю на других портных, они работают в интернете, а я не понимаю, как они к этому пришли.»
«Как мастер я уже выросла. А куда расти ещё выше?»
Портной онлайн — это клуб для тех, кто хочет большего от своей профессии.
Здесь будем вместе разбираться, как мастеру расти дальше, использовать современные технологии и находить новые возможности для работы через интернет.
Думаю об этом, знакомо:
Думаю о своих выкройках, МК или курсах, но боюсь потратить время — а вдруг никто не придёт?
Хочу работать через интернет, но совершенно не понимаю, с чего мне начать…
Шить и строить выкройки я люблю, но хочется большего…
Как повысить свой чек?
Я столько всего знаю и умею, но зарабатываю до сих пор только руками…
Что будем делать в клубе:
разбирать, как можно работать и зарабатывать портному через интернет
искать, что можете предложить именно вы: свои выкройки, МК, обучение, консультации или другие форматы
разбирать ваши идеи и думать, как проверить их, прежде чем тратить месяцы на подготовку
говорить про блоги, продвижение, аудиторию
разбирать: подходящие САПР, AI, автоматизацию и разработку своих сервисов
смотреть работы и проекты участников, обсуждать ошибки, результаты и что получилось
разбирать мои собственные проекты и эксперименты: что я делаю, что тестирую, что сработало, где ошибалась
Программа:
4 материала уже в клубе (добавлю к 9 сентября)
1. Куда вообще может расти портной сегодня?
Разберём, какие возможности есть у портного кроме пошива на заказ: работа с клиентами через интернет, свои выкройки, МК, обучение, консультации, блог и свои проекты. Посмотрите на все варианты и, возможно, увидите тот, о котором раньше даже не думали.
2. А что из этого подойдёт именно мне?
Не всем нужно становиться блогерами, записывать курсы или продавать выкройки. Посмотрим, что вы уже умеете, что вам действительно нравится и на чём именно вы могли бы попробовать расти дальше.
3. Как проверить продающую идею и не потратить месяц впустую?
Покажу, как я сама тестирую новые идеи ещё до того, как всё готово. Как понять, интересно ли это людям, и только потом тратить время на выкройку, МК или большой курс.
4. Как устроена моя собственная работа онлайн?
Покажу свою «внутреннюю кухню»: откуда приходят люди, что и как я продаю, зачем мне Reels, рассылка, сайт, GetCourse, выкройки, курсы, САПР и AI? И как всё это работает вместе.
Автор Елена Фоменкова
Профессиональный портной с 87 года
Конструктор, автор своих методик, преподаватель
Блогер с 2012 года
Прошла путь от индивидуального пошива до работы через интернет: создаёт и продаёт выкройки и обучение, работает в САПР, использует AI и автоматизацию
Что получите:
4 материала сразу после вступления
Записи прямых эфиров 2 раза в месяц
Старт 16 сентября 2026 года.
Подписка на 1 месяц
Цена 3990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ScorifyRank: как превратить хаос Telegram-чатов в конвейер сделок [Андрей Леонов]
- Я сделал это — 2! Всё дело в оранжевых шнурках [Алессандро]
- Ваш первый миллион с ИИ на фрилансе [Сабир Алмасов]
- Фриланс с гарантией дохода [Тариф Бизнес] [Zerocoder]
- Пикап в малых дозах. Микро-действия с большим эффектом [Артур Польный]
- НЛП-пикап. Фреймы и якоря [Артур Польный]
- НЛП-пикап. Фреймы и якоря [Артур Польный]
- Мастер-класс: Высокоинтенсивное соблазнение [Артур Польный]
- Пикап без сценария. Тотальная импровизация [Артур Польный]
- Тайная жизнь украшений. Любить. Верить. Помнить [Анна Морозова]