Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.429
Складчина: [Шитье] Наряд для Алисы (для кукол Little Darling, Паола Рейна, Ruby Red) [Елена Кишкурно]
Удивительный образ Алисы из сказки «Алиса в стране чудес» вдохновляет многих создателей кукольной одежды. Приглашаю Вас вместе со мной сшить наряд Алисы.
Хорошие материалы и тонюсенькие кружева будут нам нужны для этого. Я даю Вам не просто список материалов, но и рекомендации по выбору и ссылки на товары.
Очень много фото процесса, я их не считала. Но изначально было 650. Самые сложные моменты есть на видео — как сделать узкую подгибку с помощью лапки, как сделать уголок из кружева на нашей миниатюрой манжете, как деликатно пришить кружево. Все тонкости, которые я сама использую в своей работе. Мелочи, которые сделают Ваше изделие аккуратным и безупречным!
Мы не только сошьем наряд, но и совершим погружение в сказку. В бонусном разделе есть урок по созданию фото с помощью ИИ. Вы сможете поместить свою Алису в сказку в прямом смысле! Свои фото Вы можете загрузить в этот альбом в ВК, где 5 июля будет проведен розыгрыш призов среди участников и у вас есть шанс получить подарок!
Также есть небольшие сюрпризы — бумажная куколка для распечатки. Чтобы интересно провести время со своей дочкой или внучкой. Теги, чтобы распечатать и прикрепить их к бутылочке нашей Алисы. Миниатюрные карты, которые можно использовать для фотосессии. Атмосферные карточки с цитатами из книжки — чтобы положить в коробочку с нарядом, если Вы его сшили для своего заказчика.
План курса:
Раздел 1
Платье
Фартук
Съёмные рукава
Нижняя юбка из батиста
Нижняя юбка из фатина
Выкройки. Файлы для скачивания
Видео
Раздел 2. Бонусы
Как определить качество батиста
Фото для вдохновения
Цифровые подарки
Создание фото с помощью Искусственного интеллекта
Выкройки для трех кукол
Море фото процесса
8 коротких видео
Подробно весь процесс шитья
Доступ без ограничений
Поддержка бессрочна
Бонусы
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Удивительный образ Алисы из сказки «Алиса в стране чудес» вдохновляет многих создателей кукольной одежды. Приглашаю Вас вместе со мной сшить наряд Алисы.
Хорошие материалы и тонюсенькие кружева будут нам нужны для этого. Я даю Вам не просто список материалов, но и рекомендации по выбору и ссылки на товары.
Очень много фото процесса, я их не считала. Но изначально было 650. Самые сложные моменты есть на видео — как сделать узкую подгибку с помощью лапки, как сделать уголок из кружева на нашей миниатюрой манжете, как деликатно пришить кружево. Все тонкости, которые я сама использую в своей работе. Мелочи, которые сделают Ваше изделие аккуратным и безупречным!
Мы не только сошьем наряд, но и совершим погружение в сказку. В бонусном разделе есть урок по созданию фото с помощью ИИ. Вы сможете поместить свою Алису в сказку в прямом смысле! Свои фото Вы можете загрузить в этот альбом в ВК, где 5 июля будет проведен розыгрыш призов среди участников и у вас есть шанс получить подарок!
Также есть небольшие сюрпризы — бумажная куколка для распечатки. Чтобы интересно провести время со своей дочкой или внучкой. Теги, чтобы распечатать и прикрепить их к бутылочке нашей Алисы. Миниатюрные карты, которые можно использовать для фотосессии. Атмосферные карточки с цитатами из книжки — чтобы положить в коробочку с нарядом, если Вы его сшили для своего заказчика.
План курса:
Раздел 1
Платье
Фартук
Съёмные рукава
Нижняя юбка из батиста
Нижняя юбка из фатина
Выкройки. Файлы для скачивания
Видео
Раздел 2. Бонусы
Как определить качество батиста
Фото для вдохновения
Цифровые подарки
Создание фото с помощью Искусственного интеллекта
Выкройки для трех кукол
Море фото процесса
8 коротких видео
Подробно весь процесс шитья
Доступ без ограничений
Поддержка бессрочна
Бонусы
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Full body pilates [TutorPlace] [Вероника Садретдинова]
- Держи фокус – меняй реальность! Практики трансформации [Анастасия Борзенко]
- [Машинное вязание] Группа Бомбер [Ольга Ерофеева]
- Страх знакомств. Как перестать избегать людей и наконец начать общаться [Игорь Светлов]
- [Вязание] Современный ажурный летний кардиган спицами сверху Marielle Cardigan [Вяжи.ру] [Maria Schei Mogenstad]
- Нейросети на службе. Как автоматизировать 90% рутины и зарабатывать в интернете [Алёна Потапова]
- [Вязание] Стильный топ-жилет спицами сверху с застежкой на пуговицах Irina [Вяжи.ру] [Mochiknits]
- Овариальный резерв: Всё, что должна знать каждая женщина о сохранении фертильности и качества яйцеклеток [garbuzova.pro] [Галина Гарбузова]
- Репродуктивные технологии: Всё, что нужно знать перед планированием беременности, заморозкой яйцеклеток и программой ЭКО
- Перезагрузка организма. Как вернуть энергию, здоровье и ресурсное состояние [garbuzova.pro] [Галина Гарбузова]