Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.093
Складчина: [Шитье] Группа 12 месяцев [Swetulekkk] [Светлана Дюжаева]
Друзья, приветствую вас Новый год! Новые мысли! Новая группа!!! Назвала её 12 месяцев!!! Каждый месяц в ней будет появляться пошив нового изделия! За год 12 изделий!!! Далее она пополняться не будет, но вы сможете ею пользоваться без ограничения по сроку!! Изделия будут разноплановыми, мне кажется крутая идея меня посетила, как вам? Начинаю группу с легкого изделия, нам всем после праздников требуется время и настрой для более сложных вещей.
Цена 3000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Друзья, приветствую вас Новый год! Новые мысли! Новая группа!!! Назвала её 12 месяцев!!! Каждый месяц в ней будет появляться пошив нового изделия! За год 12 изделий!!! Далее она пополняться не будет, но вы сможете ею пользоваться без ограничения по сроку!! Изделия будут разноплановыми, мне кажется крутая идея меня посетила, как вам? Начинаю группу с легкого изделия, нам всем после праздников требуется время и настрой для более сложных вещей.
Цена 3000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Разработка расширений для IDA Pro. Том I. Архитектура и фундаментальные концепции [Валерий Антонов]
- Контроль исполнения и корректировка бюджета [stepik] [Георгий Земитан]
- Управляй энергией. Инструкция к телу за 21 день: сон, микробиом, дофамин [Елена Ивака]
- Неизвестное бюджетирование: без "раздутых" смет и ночей в офисе! [stepik] [Георгий Земитан]
- Мои первые задачи. Нестандартные подходы к решению [Сергей Лапочкин, Николай Першин]
- Подписка на контент Погружаемся в ИИ - в прямом эфире (июнь 2026) [Orex] [Олег Конюков]
- Спринт по набору аудитории и заработку с Claude [Илья Палий]
- Дом и сад №1 (110) / 2026
- Подписка на контент Нейросети и Stable Diffusion (июнь 2026) [Orex] [Олег Конюков]
- Формула любви. Руководство к обретению себя и внутреннему преображению [Сергей Лазарев]