Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.851
Складчина: [Шитье] Группа 12 месяцев [Swetulekkk] [Светлана Дюжаева]
Друзья, приветствую вас Новый год! Новые мысли! Новая группа!!! Назвала её 12 месяцев!!! Каждый месяц в ней будет появляться пошив нового изделия! За год 12 изделий!!! Далее она пополняться не будет, но вы сможете ею пользоваться без ограничения по сроку!! Изделия будут разноплановыми, мне кажется крутая идея меня посетила, как вам? Начинаю группу с легкого изделия, нам всем после праздников требуется время и настрой для более сложных вещей.
Цена 3000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Друзья, приветствую вас Новый год! Новые мысли! Новая группа!!! Назвала её 12 месяцев!!! Каждый месяц в ней будет появляться пошив нового изделия! За год 12 изделий!!! Далее она пополняться не будет, но вы сможете ею пользоваться без ограничения по сроку!! Изделия будут разноплановыми, мне кажется крутая идея меня посетила, как вам? Начинаю группу с легкого изделия, нам всем после праздников требуется время и настрой для более сложных вещей.
Цена 3000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Спидрамп и цветокоррекция за 1 час [Bakhor]
- Рилсы на миллионы просмотров [Анастасия Май]
- Авторские материалы по ОГЭ [Тариф ОГЭ] [Дарья Титова]
- За гранью дозволенного. Путешествие в глубины психики с нейросетями и без [Василий Поздняков]
- Контекстная психология отношений [Егор Москалёв]
- Linux. Уровень 2. Администрирование сетевых сервисов [Специалист] [Сергей Русанов]
- Фундаментальная сборка для ComfyUI [Оmniflex]
- Построение информационной безопасности на основе ГОСТ Р ИСО/МЭК 27002/27001 (2025) [Специалист] [Сергей Клевогин]
- Новогодний марафон по нейронке [Тариф Продвинутый] [Лилиана Соколовская]
- Полезный шоколад [Тариф Мне всё самое лучшее] [Ксения Богатыренко]