Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.309
Складчина: [Шитье] Группа 12 месяцев [Swetulekkk] [Светлана Дюжаева]
Друзья, приветствую вас Новый год! Новые мысли! Новая группа!!! Назвала её 12 месяцев!!! Каждый месяц в ней будет появляться пошив нового изделия! За год 12 изделий!!! Далее она пополняться не будет, но вы сможете ею пользоваться без ограничения по сроку!! Изделия будут разноплановыми, мне кажется крутая идея меня посетила, как вам? Начинаю группу с легкого изделия, нам всем после праздников требуется время и настрой для более сложных вещей.
Цена 3000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Друзья, приветствую вас Новый год! Новые мысли! Новая группа!!! Назвала её 12 месяцев!!! Каждый месяц в ней будет появляться пошив нового изделия! За год 12 изделий!!! Далее она пополняться не будет, но вы сможете ею пользоваться без ограничения по сроку!! Изделия будут разноплановыми, мне кажется крутая идея меня посетила, как вам? Начинаю группу с легкого изделия, нам всем после праздников требуется время и настрой для более сложных вещей.
Цена 3000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Земельный совет (февраль 2026) [Тариф Онлайн + запись] [Академия Земельный Вопрос] [Салават Валишин]
- [Выкройки] Сумка 1119 [Enfile]
- [Выкройки] Сумка 1117 [Enfile]
- Другие сладости (март 2026) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] [Ася Гильмутдинова]
- Рождение ребенка: от семейного кризиса к новому уровню партнерских отношений [Наталия Буравцова]
- Активация связи со своим Ангелом-Хранителем [Василиса Еремеева]
- Деньги не спят (апрель 2026) [Василий Олейник]
- Откройте для себя секреты здоровья и красоты с лучшим онлайн-сервисом для фитнеса и здорового образа жизни [№11 на 1 месяц с 01.04 2026] [fitstars.ru]
- [AI] Преобразуйте ваш контент на YouTube с интеллектуальной оптимизацией [№9 на 1 месяц с 01.04 2026.2026] [taja.ai]
- [Графика] Фотосток: 12 млн+ сток-фото, векторов и иллюстраций [№9 на 1 месяц с 01.04 2026.2026] [unlimphotos.com]