Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.962
Складчина: Шаблоны кадровых документов для скачивания [Юлия Жижерина]
В наборе представлены около 100 шаблонов:
документы при приеме на работу и трудовые договоры;
документы при увольнении (по видам увольнений: по собственному желанию, по сокращению, по соглашению сторон и т.д.);
документы по всем видам отпусков;
документы по охране труда;
локальные нормативные акты;
документы по материальной ответственности;
документы по рабочему времени;
документы по коммерческой тайне и персональным данным;
документы по переводам, изменениям условий, дополнительной работе;
документы по электронным трудовым книжкам;
документы по иностранным работникам;
документы по квотированию, донорам, восстановлению на работе, ДМС, профстандарта, профсоюзам, испол.производству, архиву и т.д.;
Что Вы получите:
У Вас будет набор образцов кадровых документов практически для любой ситуации, и вы больше не будете бояться срочных кадровых документов, ведь Вы сможете их сделать с помощью моих шаблонов.
Почему именно эти шаблоны?
Вы можете сказать, что шаблонов много и в правовых системах, и в интернете. Безусловно, и, если Вам удобно пользоваться этими источниками, пожалуйста, пользуйтесь ими.
Но доступ к правовым системам стоит недешево, а в интернете образцы документов надо еще найти, и они далеко не всегда соответствуют законодательству.
Поэтому если Вам хочется получить проверенные шаблоны документов в одном месте практически без финансовых затрат, я буду рада помочь и предоставить Вам доступ к моей базе шаблонов.
Порядок изучения материалов:
Предлагаем Вам посмотреть шаблоны кадровых документов, адаптировать их для Вашей компании и использовать в работе. Рекомендуем снова просматривать шаблоны в связи с тем, что набор и состав образцов кадровых документов периодически обновляется.
Цена 1500 р.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
В наборе представлены около 100 шаблонов:
документы при приеме на работу и трудовые договоры;
документы при увольнении (по видам увольнений: по собственному желанию, по сокращению, по соглашению сторон и т.д.);
документы по всем видам отпусков;
документы по охране труда;
локальные нормативные акты;
документы по материальной ответственности;
документы по рабочему времени;
документы по коммерческой тайне и персональным данным;
документы по переводам, изменениям условий, дополнительной работе;
документы по электронным трудовым книжкам;
документы по иностранным работникам;
документы по квотированию, донорам, восстановлению на работе, ДМС, профстандарта, профсоюзам, испол.производству, архиву и т.д.;
Что Вы получите:
У Вас будет набор образцов кадровых документов практически для любой ситуации, и вы больше не будете бояться срочных кадровых документов, ведь Вы сможете их сделать с помощью моих шаблонов.
Почему именно эти шаблоны?
Вы можете сказать, что шаблонов много и в правовых системах, и в интернете. Безусловно, и, если Вам удобно пользоваться этими источниками, пожалуйста, пользуйтесь ими.
Но доступ к правовым системам стоит недешево, а в интернете образцы документов надо еще найти, и они далеко не всегда соответствуют законодательству.
Поэтому если Вам хочется получить проверенные шаблоны документов в одном месте практически без финансовых затрат, я буду рада помочь и предоставить Вам доступ к моей базе шаблонов.
Порядок изучения материалов:
Предлагаем Вам посмотреть шаблоны кадровых документов, адаптировать их для Вашей компании и использовать в работе. Рекомендуем снова просматривать шаблоны в связи с тем, что набор и состав образцов кадровых документов периодически обновляется.
Цена 1500 р.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Взаимосвязь зубов с заболеваниями организма [Эдуард Гуляев]
- Практическое восстановление зрения [Эдуард Гуляев]
- Антивирус [Эдуард Гуляев]
- Техники для физической сферы [Эдуард Гуляев]
- Скрытые нарушения организма [Эдуард Гуляев]
- Как запустить вспять патологические процессы [Эдуард Гуляев]
- СпецАктивация ДНК [Эдуард Гуляев]
- Устранение нарушений из прошлых жизней [Эдуард Гуляев]
- Эрекция под контролем [Базовый апгрейд] [Темная комната] [Эриксон Низигийимана]
- Генетические нарушения [Эдуард Гуляев]