Скачать Сет говорит: Вечная значимость души (часть 3 из 5) [Джейн Робертс]

Джокер

Администратор
Реакции
78.173
Складчина: Сет говорит: Вечная значимость души (часть 3 из 5) [Джейн Робертс]

От автора бестселлера «Природа личной реальности»

Одна из самых мощных книг Сета, «Сет говорит» - это важнейшее руководство по осознанной жизни. Она ясно и убедительно раскрывает самые дальние пределы человеческого потенциала и представляет концепцию, согласно которой мы независимы от своего физического образа и имеем доступ к интуитивному знанию и другим измерениям реальности. «Сет говорит» выдержала испытание временем и по-прежнему считается одной из самых динамичных и блестящих карт внутренней реальности и человеческого потенциала, доступных сегодня.

«Каждый человек имеет доступ к интуитивному знанию и может получать проблески внутренней реальности. Вселенная говорит с каждым из нас в этом отношении… Сознание создаёт форму. А не наоборот. Не все личности являются физическими. Только потому, что вы так заняты повседневными делами, вы не осознаёте, что есть часть вас, которая знает, что её собственные силы намного превосходят те, которые демонстрирует обычное «я».

Вы все прожили другие существования, и это знание находится внутри вас, хотя вы сознательно этого не осознаёте. Я надеюсь, что эта книга поможет освободить глубоко интуитивное «я» внутри каждого из моих читателей и вывести на передний план сознания те особые insights, которые будут наиболее полезны именно вам». - Джейн Робертс, говорящая от лица Сета

Объем оригинала: 586 страниц (в каждой части 5ая часть в соответствии с логикой повествования)
Формат выдачи: pdf, epub для читалок на русском языке
Переводчик: @Mr-Grey
Готовность перевода - --.--.----
Образец перевода - появится позже.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ