Скачать Семинары #1. Первая встреча [Мария Бразговская]

Джокер

Администратор
Реакции
78.431
Складчина: Семинары #1. Первая встреча [Мария Бразговская]

Большинство психологов не хотят выставлять на всеобщее обозрение индивидуальные особенности своей практики. Вероятно, в силу того, что все мы оказываемся в этот момент очень уязвимы.

Я опираюсь в работе не только на своё мастерство (или терапевтический провал, на который вы можете указать мне пальцем), но и на собственные травмы и внутренний мир. Это становится доступным для понимания или догадок, стоит лишь заговорить о практической стороне моего подхода.

К тому же многие психологи хороши в теории, но плохи на практике. А львиная доля прекрасных практиков не может объяснить, ЧТО они сделали. И почему именно это.
А я могу.
И я не боюсь того, что вы что-то у меня украдете, чего тоже зачастую опасаются в профессиональном поле. А если вы окажетесь более сильным специалистом, чем я, буду только рада и сниму перед вами шляпу.

Семинары могут быть интересны блестящим специалистам для свежего взгляда на свою практику, начинающим и даже студентам, всем людям помогающих профессий и тем, кто интересуется собой и удивительным человеческим миром.

Первое впечатление и первая встреча

Восьмиярусная модель внимания
Кто из вас двоих чуждый элемент?
Ощущения клиента - человека напротив
Что мы хотим от первой встречи?
С чего начать?
О чём он думает?
Уверенность? Лучше нет
Три принципа негативных способностей
Любопытно и свежо для давно практикующих специалистов, студентов и всех интересующихся собой и человеческими отношениями.

Первая сцена это своего рода завязка любой истории.
Первая сцена внутренне манит нас и страшит одновременно: еще нет НИЧЕГО, но уже все происходит. Вы занимаете наблюдательный пункт. В пространство входят два человека и множество мелких деталей. Если вы тревожно бдительны, вы ожидаете новизны, с которой не справитесь: вы готовитесь спасаться или спасать. Если вы равнодушны или самоуверенны, человек напротив почувствует себя лишним. Если вы слишком серьезны, младенец внутри клиента лишится теплых материнских рук. И не суйте к нему руки, если его мама. была токсичной!
Первая встреча может быть какой угодно, но, главное, запоминающейся! Клиент должен уйти с мыслью: когда уже наступит завтра, чтобы Шахерезада продолжила снова?
Какой еще могла бы быть тема первого семинара, кроме как первая встреча?
Приходите знакомиться!

Цена 1000 рублей

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ

Возможно, Вас ещё заинтересует: