Семейный кошелёк. Психология любви и денег. «Подслушано» в кабинете психолога. Серия «Деньги». Ступень N 4А [Валентина Кляйн]

Джокер

Администратор
Реакции
75.936
Складчина: Семейный кошелёк. Психология любви и денег. «Подслушано» в кабинете психолога. Серия «Деньги». Ступень N 4А [Валентина Кляйн]

В этой книге читатель увидит на практике увидит использование психологических инструментов при работе с мужско-женскими конфликтами на тему денег: метод «пустого стула», ДПДГ, «дойти до дна» и другие.

Сначала будет история, рассказанная девушкой-любовницей Жанной. Мужчина полностью содержит её, причём щедро и с размахом. Он разводится. Но при этом у Жанны есть финансовые и сексуальные претензии к своему избраннику.

2-я история: семейная пара Кати и Исмаила, которые много лет состоят в браке. Мужчина содержит жену и 3 детей. При этом у мужа есть океан претензий к супруге, суть которых можно подытожить фразой: «Я чувствую себя лишь спонсором в этих отношениях».

3-ю ситуацию я решила описать, где жена Евгения десятки лет очень успешно содержит себя, 3 детей и своего супруга, который сидит дома и не работает. Её это «полностью» устраивает. Также Евгения дарит мужу отдельную машину за 20 млн. руб, но всем своим друзьям врёт, что всё это зарабатывает якобы супруг, чтобы не опозорить мужа-«домохозяйку».

Но самое ценное – это не описание историй как таковых, а именно динамика: как было «ДО», затем какие психологические техники я применяла и как менялись отношения ПОСЛЕ этого.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ