Джокер
Администратор
- Реакции
- 76.326
Складчина: Сборник из 44 праздничных рецептов [Екатерина Момотова]
Каждый рецепт — это пошаговое приготовление, удобный список ингредиентов и даже вечерние заготовки, чтобы в сам праздник вы не уставали, а наслаждались моментом.
Перед вами новогодний сборник из 44 праздничных рецептов — красивых, разнообразных и продуманных до мелочей.
Внутри вы найдёте
4 горячих блюда
4 горячие закуски
12 салатов
20 холодных закусок
4 десерта
Проверенные рецепты
В сборниках собрано много моих самых любимых авторских рецептов блюд, которые я неоднократно готовила и доводила до идеала. Кроме того, в сборниках вы найдете немало классики с нотками моего вкуса и подачи на стол.
Доступность продуктов
Для моих рецептов понадобятся самые обычные и доступные продукты, которые ты сможешь найти в ближайшем магазине у дома или на рынке.
Эти рецепты подойдут не только для Нового года -ими можно пользоваться на любых праздниках, да и просто когда хочется чего-то вкусного и проверенного.
Кроме рецептов, я собрала артикулы и ссылки на всю посуду, текстиль и декор, чтобы вы могли легко воссоздать 4 полноценные эстетичные сервировки праздничного стола, каждая — на 11 разных блюд.
Стоимость — 1290 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Каждый рецепт — это пошаговое приготовление, удобный список ингредиентов и даже вечерние заготовки, чтобы в сам праздник вы не уставали, а наслаждались моментом.
Перед вами новогодний сборник из 44 праздничных рецептов — красивых, разнообразных и продуманных до мелочей.
Внутри вы найдёте
4 горячих блюда
4 горячие закуски
12 салатов
20 холодных закусок
4 десерта
Проверенные рецепты
В сборниках собрано много моих самых любимых авторских рецептов блюд, которые я неоднократно готовила и доводила до идеала. Кроме того, в сборниках вы найдете немало классики с нотками моего вкуса и подачи на стол.
Доступность продуктов
Для моих рецептов понадобятся самые обычные и доступные продукты, которые ты сможешь найти в ближайшем магазине у дома или на рынке.
Эти рецепты подойдут не только для Нового года -ими можно пользоваться на любых праздниках, да и просто когда хочется чего-то вкусного и проверенного.
Кроме рецептов, я собрала артикулы и ссылки на всю посуду, текстиль и декор, чтобы вы могли легко воссоздать 4 полноценные эстетичные сервировки праздничного стола, каждая — на 11 разных блюд.
Стоимость — 1290 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Юбка Теодора Н. Размер 42-50. Рост 168-172 [Кристина Юсупова]
- Умные таблицы. Excel, Google Sheets и автоматизация с помощью ИИ [Александр Костин]
- Искусственный интеллект в переговорах. Практическое руководство [Александр Костин]
- Госуслуги: пошаговая инструкция [TutorPlace] [Михаил Звягин]
- [Выкройки] Рубашка Франческа В. Размер 42-50. Рост 168-172 [Кристина Юсупова]
- Стань мастером игры "Лила" [Лидия Васильева]
- Не призрак. Я — живой человек. Инструкция по возвращению себе голоса, тела и чувств в общении [Николай Меркулов]
- Персональный ИИ-ассистент. Порядок в информации и проектах [Александр Костин]
- Сдать экзамен по языку на уровень А2 [Ната Ерёмина]
- Нейросети для личной эффективности: система против перегруза [Александр Костин]