Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.103
Складчина: Сбежавшая нейросеть. Подписка на контент (июль 2026) [Тариф Много знаний за два кофе] [Андрей Пешков]
Всем привет! Это Андрей, автор ТГ-канала "сбежавшая нейросеть", где я рассказываю про ИИ интересно и понятно. Я долгое время работал главным редактором в крупных медиа, сейчас помогаю внедрять ИИ разным командам, накопил немало опыта, набил кучу шишек - и решил поделиться всем этим на "Бусти"!
Тариф Много знаний за два кофе
Полезные лонгриды о том, как устроены нейросети и как правильно с ними работать. Стараюсь публиковать минимум один в неделю, иногда позволяю себе расслабиться и написать что-то общее на тему нейросетей.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Всем привет! Это Андрей, автор ТГ-канала "сбежавшая нейросеть", где я рассказываю про ИИ интересно и понятно. Я долгое время работал главным редактором в крупных медиа, сейчас помогаю внедрять ИИ разным командам, накопил немало опыта, набил кучу шишек - и решил поделиться всем этим на "Бусти"!
Тариф Много знаний за два кофе
Полезные лонгриды о том, как устроены нейросети и как правильно с ними работать. Стараюсь публиковать минимум один в неделю, иногда позволяю себе расслабиться и написать что-то общее на тему нейросетей.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Праздничные рецепты. 50 рецептов (2023) [smorodina_banket] [Светлана Смородина, Ольга Миронюк]
- Новогодний сборник (2024) [smorodina_banket] [Светлана Смородина]
- Конференция «Антискальпель» [Тариф Максимум] [Алесь Улищенко]
- Вайбкодинг для творческих [Neurocraft.Art] [Наташа Зотова, Лиза Прасс]
- Зимой и летом я тепло одета - почему я мерзну, когда другим жарко? [Клиника Калинченко] [Валерия Кононова]
- Программирование без программирования [Кейси]
- Вязаный пэчворк от А до Я [Елена Фомина]
- 100 рецептов от Смородины [smorodina_banket] [Светлана Смородина]
- Бизнес для творческих [Neurocraft.Art] [Наташа Зотова, Лиза Прасс]
- Полуфабрикаты. 50 рецептов [smorodina_banket] [Светлана Смородина]