Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 113.530
- Реакции
- 73.039
Складчина: Сам себе нутрициолог. Практическое руководство по питанию на 14 дней от Александры Лемперт [Александра Лемперт]
Александра Лемперт — нутрициолог, фитотерапевт, жена и мама.
С помощью правильного питания вылечила себя, свою семью и клиентов от множества хронических заболеваний. Александра подготовила эту книгу, с ее обширной вступительной частью и рецептами, которые поддерживают здоровье, уменьшают воспаление, придают силы в течение дня. Для такого питания нет противопоказаний — эти блюда можно готовить для взрослых и детей. Автор — сторонник быстрой готовки, поэтому вы не найдете сложных рецептов или труднодоступных ингредиентов.
Из книги вы узнаете: почему диеты не работают, что такое «Голубые зоны», что такое продуктовая корзина и стоп-продукты, как стресс влияет на пищеварение, почему тянет на сладкое, откроете хэлси шоты для пищеварения и похудения. А те блюда, которые вы приготовите, понадобятся для включения их в рацион на 14 дней, который подготовила для вас Александра.
Пища — это не просто набор калорий и питательных веществ. Это взаимодействие вкусов, текстур, биохимии и ритмов нашего тела. То, как мы сочетаем продукты, напрямую влияет на то, как мы себя чувствуем после еды: будет ли это лёгкость и сытость — или тяжесть, вздутие и усталость.
В книге Александры Лемперт – нутрициолога, фитотерапевта, кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике, — не строгие диетические догмы, а мудрые и мягкие принципы, которые помогут вам сделать питание более осознанным, физиологичным и радостным.
Формат: PDF (скан)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Александра Лемперт — нутрициолог, фитотерапевт, жена и мама.
С помощью правильного питания вылечила себя, свою семью и клиентов от множества хронических заболеваний. Александра подготовила эту книгу, с ее обширной вступительной частью и рецептами, которые поддерживают здоровье, уменьшают воспаление, придают силы в течение дня. Для такого питания нет противопоказаний — эти блюда можно готовить для взрослых и детей. Автор — сторонник быстрой готовки, поэтому вы не найдете сложных рецептов или труднодоступных ингредиентов.
Из книги вы узнаете: почему диеты не работают, что такое «Голубые зоны», что такое продуктовая корзина и стоп-продукты, как стресс влияет на пищеварение, почему тянет на сладкое, откроете хэлси шоты для пищеварения и похудения. А те блюда, которые вы приготовите, понадобятся для включения их в рацион на 14 дней, который подготовила для вас Александра.
Пища — это не просто набор калорий и питательных веществ. Это взаимодействие вкусов, текстур, биохимии и ритмов нашего тела. То, как мы сочетаем продукты, напрямую влияет на то, как мы себя чувствуем после еды: будет ли это лёгкость и сытость — или тяжесть, вздутие и усталость.
В книге Александры Лемперт – нутрициолога, фитотерапевта, кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике, — не строгие диетические догмы, а мудрые и мягкие принципы, которые помогут вам сделать питание более осознанным, физиологичным и радостным.
Формат: PDF (скан)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусство вкуса [Александр Одноворченко]
- Методичка с опытами [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Рабочая тетрадь "Электрические цепи" [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Киносеминар Поезд на Юму (2025) [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Сушка [Тариф Хочу сама] [Света Тубер]
- Сезон «Лето» — сочное погружение в английский язык [My English Baby] [Мария Елисеева]
- Как создать автоматизированное безликое видео для YouTube с помощью n8n [Udemy] [Лавал Ридван]
- Формула ретрита [Тариф Слушаю] [Анна Гусева, Анастасия Бодрячкова]
- Сербский/ черногорский язык. Продолжающий уровень [Прямая речь] [Дмитрий Петров]
- Создайте свой первый LLM-сервис [Deep School]