Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.183
Складчина: Руководитель пятого уровня [Алексей Ворм]
Автор — профессиональный руководитель, работающий в области информационных технологий.
Книга написана про то, как управлять проектами, описана проектная деятельность.
В книге много деталей, нюансов, кейсов из жизни.
Настольное и практическое руководство для руководителя любого звена и уровня.
В книге собраны основные и лаконичные правила руководства — это честность, бескорыстие, любовь и праведность.
Первоначальное название книги «Лучший руководитель проектов», позже обрело текущее — «Руководитель пятого уровня».
«Руководитель пятого уровня — это то к чему я планомерно стремлюсь и безусловно не малого добился. Сказать, что я стал руководителем пятого уровня было бы не честно. Скорее я сделал один маленький шажочек в этом направлении. В книге мой опыт. Спасибо, что читаете. Алексей Ворм».
Цена 349 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Автор — профессиональный руководитель, работающий в области информационных технологий.
Книга написана про то, как управлять проектами, описана проектная деятельность.
В книге много деталей, нюансов, кейсов из жизни.
Настольное и практическое руководство для руководителя любого звена и уровня.
В книге собраны основные и лаконичные правила руководства — это честность, бескорыстие, любовь и праведность.
Первоначальное название книги «Лучший руководитель проектов», позже обрело текущее — «Руководитель пятого уровня».
«Руководитель пятого уровня — это то к чему я планомерно стремлюсь и безусловно не малого добился. Сказать, что я стал руководителем пятого уровня было бы не честно. Скорее я сделал один маленький шажочек в этом направлении. В книге мой опыт. Спасибо, что читаете. Алексей Ворм».
Цена 349 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Порядок в деньгах. Вклады, облигации или недвижимость: куда нести деньги в ближайшие годы [Анастасия Тарасова]
- Порядок в деньгах. Пенсия без иллюзий: ПДС, НПФ и что делать со своими накоплениями [Анастасия Тарасова]
- Свое вино. От урожая до дегустации 100% без уксуса [Самогон Саныч]
- Стресс и сон под контролем [Академия Доктора Берга] [Эрик Берг]
- Создание музыки с помощью нейросети Suno [Дмитрий Урсаев]
- Vibe Coding. Полное руководство [Виктор Грек]
- Основы логики и программирования (2026) [Фоксфорд] [Артемий Ефимов, Екатерина Смирнова, Олег Замесов]
- Как в воду глядел [Марьяна Романова]
- Лесной хоровод [Марьяна Романова]
- Супервизия с Куликовым Андреем Ивановичем. Психоаналитический подход (сезон XII, встреча 8) [Edunote] [Андрей Куликов]