Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.772
Складчина: Рождественский ЕГЭ [Могу писать] [Гюзель Хусяинова]
В пособии представлены 5 вариантов ЕГЭ по литературе и онлайн-викторина по литературным терминам.
Тесты составлены в соответствии с демоверсией ЕГЭ по литературе 2026 года и подойдут как для проведения занятий для подготовки к экзамену, так и для самостоятельной подготовки к экзамену. Ко всем тестовым заданиям вариантов даны ключи, к развернутым ответам ключи не предполагаются.
Все тексты связаны с темой рождественских праздников, Святок, затрагивают нравственные проблемы, такие как детская вера, надежда, разочарование, благодарность, одиночество и потребность в тепле и другие.
Отрывки для анализа взяты из следующих произведений:
Л. Андреев «Ангелочек»
В.А. Жуковский «Светлана»
А.П. Чехов «На святках»
Э.Т.А. Гофман «Щелкунчик и Мышиный король»
Н.С. Лесков Жемчужное ожерелье»
А.А. Блок «Ветхая избушка»
Б.Л. Пастернак «Иней»
Н.М. Рубцов «В горнице моей светло…»
И. Бродский «Рождественская звезда»
А.А. Фет «Печальная береза»
Количество страниц 32
Формат электронной версии pdf.
Цена 300 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
В пособии представлены 5 вариантов ЕГЭ по литературе и онлайн-викторина по литературным терминам.
Тесты составлены в соответствии с демоверсией ЕГЭ по литературе 2026 года и подойдут как для проведения занятий для подготовки к экзамену, так и для самостоятельной подготовки к экзамену. Ко всем тестовым заданиям вариантов даны ключи, к развернутым ответам ключи не предполагаются.
Все тексты связаны с темой рождественских праздников, Святок, затрагивают нравственные проблемы, такие как детская вера, надежда, разочарование, благодарность, одиночество и потребность в тепле и другие.
Отрывки для анализа взяты из следующих произведений:
Л. Андреев «Ангелочек»
В.А. Жуковский «Светлана»
А.П. Чехов «На святках»
Э.Т.А. Гофман «Щелкунчик и Мышиный король»
Н.С. Лесков Жемчужное ожерелье»
А.А. Блок «Ветхая избушка»
Б.Л. Пастернак «Иней»
Н.М. Рубцов «В горнице моей светло…»
И. Бродский «Рождественская звезда»
А.А. Фет «Печальная береза»
Количество страниц 32
Формат электронной версии pdf.
Цена 300 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как психологу написать и издать книгу [Мария Райдер]
- Метафорические ассоциативные карты «Озарение». Руководство по использованию [Дара Преображенская]
- Exit: Воркбук для ревизии Периода. Как выйти из трудного периода обновленным (ой) и с четким пониманием ситуации [Ana Dashynska]
- Микроритуалы для счастливой жизни [Оксана Полякова]
- Экономим умно. Простые привычки, которые спасают тысячи рублей [Николай Сорокин]
- Выйди за грани своего я [Максим Автаев]
- Генератор альтернативной панели страниц на HTML [Инфостарт]
- Генерация кода для программного создания формы из XML-файла формы [Инфостарт]
- AI-model 2.0 [Тариф 2 - все и сразу] [Ilya Che]
- Программирование на Visual С++ . Многопоточность [Специалист] [Владимир Щелов]