Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.513
Складчина: Роспись в технике «Гуашь» (2022) [Glavgnom] [Елена Елькина-Ковалева] [Повтор]
Курс по росписи в технике «Гуашь» - невероятно красивая техника, с которой рисунки на тортах получаются еще объемнее и становятся похожими на картины! А еще работа с уже полюбившимся пластичным шоколадом.
Я хочу поделиться с вами опытом, как, не имея художественного образования, - начать рисовать на тортах. Да что там рисовать?! Лепить для тортов! После курса вы не только перестанете бояться работать с ганашом и рисовать на нем, но и научитесь создавать удивительный декор из белого пластичного шоколада.
Самый простой и удобный ганаш для росписи. Рецептура, приготовление и нанесение. Все нюансы работы с данным покрытием
Как избежать трещин на покрытии. Укрепление торта
Роспись по ганашу в технике «Гуашь» с детализацией и проработкой объемов
Работа с велюром. Нанесение без краскопульта
Приготовление белого пластичного шоколада. Нюансы вымешивания пластичного шоколада для лепки. Создание объемной фигурки «Мишка» и "Одеяльце". Способы окрашивания пластичного шоколада и нюансы хранения
Цена 5000 руб.
Повтор:
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Курс по росписи в технике «Гуашь» - невероятно красивая техника, с которой рисунки на тортах получаются еще объемнее и становятся похожими на картины! А еще работа с уже полюбившимся пластичным шоколадом.
Я хочу поделиться с вами опытом, как, не имея художественного образования, - начать рисовать на тортах. Да что там рисовать?! Лепить для тортов! После курса вы не только перестанете бояться работать с ганашом и рисовать на нем, но и научитесь создавать удивительный декор из белого пластичного шоколада.
Самый простой и удобный ганаш для росписи. Рецептура, приготовление и нанесение. Все нюансы работы с данным покрытием
Как избежать трещин на покрытии. Укрепление торта
Роспись по ганашу в технике «Гуашь» с детализацией и проработкой объемов
Работа с велюром. Нанесение без краскопульта
Приготовление белого пластичного шоколада. Нюансы вымешивания пластичного шоколада для лепки. Создание объемной фигурки «Мишка» и "Одеяльце". Способы окрашивания пластичного шоколада и нюансы хранения
Цена 5000 руб.
Повтор:
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Электронный справочник по материалам чистовой отделки (все разделы 715 позиций) [Екатерина Сироткина]
- Психология достатка [Алмагуль Крылова]
- Станьте их навязчивой идеей [Сара Перл]
- Сила гипотезы: как психологу видеть больше за ответами клиента [Елена Журек]
- Коды Женской Силы - 2 [Оксана Худобакшиева]
- Автономные дроны с использованием ROS2, Gazebo и ArduPilot: создание БПЛА [Udemy] [Frank Robotics Lab]
- [WP] Elementor Про 2026-2027 Advanced Solo [Продление]
- [Свечи] МК ароматическая соевая свеча "Хлебная корзина" [Марина linum.fumigans]
- [Свечи] МК ароматическая соевая свеча "Сияющие мраморные новогодние шары" [Марина linum.fumigans]
- [Машинное вязание] Совместник Бомбер по "Миссони" [Жанна Гребенюк]