Скачать Реальный заработок на виртуальных девушках: AI OFM с нуля

Джокер

Администратор
Реакции
78.329
Складчина: Реальный заработок на виртуальных девушках: AI OFM с нуля

Всем привет!

Сейчас много разговоров вокруг AI OFM-моделей: одни говорят, что ниша уже мертва, а другие продолжают работать и развиваться в этом направлении. Но нельзя отрицать, что рынок растет очень быстро и по ощущениям начинает напоминать ранний этап OnlyFans. Это аналитики аналоговый платформы Fanvue, но для AI креаторов:

Когда OnlyFans только развивался, в него тоже мало кто верил, но затем начался резкий рост, и те, кто зашел раньше остальных, смогли хорошо заработать. Сейчас с виртуальными моделями происходит похожая история, поэтому я считаю, что ниша находится только в начале своего развития. Интерес к подобным проектам уже растёт, но рынок еще не выглядит окончательно сформированным.

Почему бесплатной информации недостаточно

На YouTube действительно много бесплатных роликов, и я сам пересмотрел, наверное, всё, что смог найти. Однако значительная часть информации уже успела устареть, хотя некоторым видео всего несколько месяцев. Кроме того, многие инструкции слишком сложны для новичка и не дают понимания общей системы.

Раньше многое упиралось в технические навыки: ноды, серверы, сложные настройки, непонятные инструменты и большое количество лишних действий. Человеку без опыта было тяжело даже разобраться, с чего начать, поэтому многие прекращали работу еще на первом этапе. В результате многие новички останавливались до создания первой полноценной модели.

Сейчас появились новые AI-инструменты, которые позволяют создавать качественный контент, в том числе 18+, без чрезмерной технической сложности. Однако просто создать изображения недостаточно. Необходимо понимать, как оформить проект, привлечь аудиторию, провести человека по воронке и предложить ему платный контент. Именно отсутствие этой системы чаще всего мешает новичкам перейти от генерации картинок к полноценной монетизации.

Почему я решил создать онлайн-курс

В этой нише уже появились люди, которые получили хорошие результаты и теперь предлагают дорогостоящее менторство. Это логично: спрос растет, интерес к AI-моделям увеличивается, а понятной и последовательной информации всё ещё мало. Одновременно появляется много непроверенных материалов, в которых сложно отличить практический опыт от обычной «воды».

Я самостоятельно изучил рынок, протестировал разные подходы, создал свою AI-модель и потерял несколько аккаунтов на этапе поиска рабочей системы. В процессе я разобрался, какие действия действительно дают результат, а какие только отнимают время. В итоге мне удалось собрать систему и получить первые деньги.

Ниже показан мой личный результат за один месяц работы с одной моделью:

*Важно понимать: никто не может гарантировать, что вы получите такую же сумму. Итоговый результат зависит от ваших действий, качества реализации, выбранной стратегии и внешних факторов. Ваш доход может оказаться как ниже, так и выше указанного.

Теперь я готов поделиться полученным опытом с участниками складчины. Я не считаю, что таким образом «сливаю рыбное место», поскольку рынок продолжает расти и места в нём пока достаточно. Я просто понимаю, что невозможно заработать все деньги мира самостоятельно Кто-то зайдёт в нишу раньше, кто-то позже, а кто-то продолжит бесконечно смотреть бесплатные видео и так ничего не начнёт.

Этот курс предназначен для тех, кто давно смотрит в сторону AI OFM, но пока не понимает, с чего начать. Я покажу последовательный путь от идеи до запуска проекта. Вы разберетесь, как создать модель, подготовить контент, оформить социальные сети и выстроить маршрут для аудитории.

Главная проблема новичков

Большинство новичков создают OFM-модель, публикуют контент, размещают ссылку и начинают ждать продаж. Продаж не происходит, поскольку за публикациями нет продуманной системы привлечения, вовлечения и монетизации аудитории. В других случаях дело даже не доходит до продаж: социальные сети блокируют аккаунт, а владелец проекта не понимает причину и не знает, как скорректировать дальнейшую работу.

Что будет в курсе

Курс состоит из 14 коротких видеоуроков, объединённых в 12 тематических разделов. Внутри будут показаны конкретные сервисы, структура работы, промпты, контент-план и готовая логика воронки продаж.

Выбор концепции AI OFM-модели — определение направления, образа и целевой аудитории.
Создание образа и персонажа — формирование узнаваемой и визуально стабильной модели.
Подготовка рабочего окружения — настройка устройства и необходимых инструментов.
Оформление социальных сетей — подготовка профилей к публикации и привлечению аудитории.
Работа с референсами — поиск и адаптация идей для создания контента.
Построение воронки продаж — маршрут пользователя от первого контакта до платного предложения.
Генерация фото и видео — создание визуального контента с помощью AI-инструментов.
Работа с контентом 18+ — особенности подготовки и использования закрытого контента.
Монетизация — формирование платных предложений и способов получения оплат.
Работа с промптами — структура промптов и их адаптация под разные задачи.
Чатинг — общение с аудиторией и перевод интереса в целевое действие.
Дополнительные приемы и типичные ошибки — практические рекомендации, полученные во время тестирования.

Вы получите пошаговую систему, которая поможет превратить AI OFM-модель из набора изображений в полноценный проект. Разберетесь, как связать контент, аудиторию, воронку и способы монетизации. Каждый этап будет показан последовательно, без необходимости самостоятельно собирать информацию из разных источников.

Поддержка и требования

Поддержка участников предоставляется в течение 30 дней с даты получения материалов курса. Курс рассчитан на новичков и не требует предварительного опыта работы с AI-инструментами. Для прохождения потребуется компьютер или ноутбук, стабильный доступ в интернет и возможность зарегистрироваться в указанных сервисах.

Некоторые сторонние сервисы могут потребовать оформления платной подписки. Стоимость таких сервисов не входит во взнос за участие в складчине. Участник самостоятельно выбирает подходящие тарифы в зависимости от своих задач и возможностей.

Стоимость

Я понимаю, что собранная информация может стоить значительно дороже, особенно если сравнивать её с ценами на индивидуальное менторство или доступ в закрытые Telegram-сообщества. При этом мне хочется сделать авторскую складчину доступной для участников форума.

Бонус за рекламу

Участник, разместивший три рекламных сообщения о складчине, получит индивидуальный разбор профиля своей AI OFM-модели. Во время разбора я отмечу основные ошибки в оформлении, контенте и логике ведения профиля. Бонус предоставляется после выполнения указанных условий.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ