Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.400
Складчина: Реальный метод похудения для ленивых офисных сотрудников. Как похудеть на сидячей работе [Александр Малышев]
Вы когда-нибудь задумывались, что самый дорогой и при этом абсолютно бесплатный фитнес-клуб уже есть в вашей жизни? Он называется «ваша работа». Мы привыкли считать офис, цех, прилавок или руль автомобиля врагами нашей фигуры. Нам кажется, что работа отнимает силы, время и здоровье, заставляя набирать лишние килограммы. Но что, если перевернуть эту логику с ног на голову?
Эта книга не о диетах, не о таблетках и не о чудесных тренажёрах. Она о смене мировоззрения. Я хочу доказать вам простую, почти авантюрную мысль: похудеть можно на абсолютно любой работе. Не существует профессий, мешающих стройности, — существует лишь недостаток желания. Как только вы искренне захотите меняться, ваше рабочее место из источника стресса превратится в идеальный плацдарм для трансформации.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Вы когда-нибудь задумывались, что самый дорогой и при этом абсолютно бесплатный фитнес-клуб уже есть в вашей жизни? Он называется «ваша работа». Мы привыкли считать офис, цех, прилавок или руль автомобиля врагами нашей фигуры. Нам кажется, что работа отнимает силы, время и здоровье, заставляя набирать лишние килограммы. Но что, если перевернуть эту логику с ног на голову?
Эта книга не о диетах, не о таблетках и не о чудесных тренажёрах. Она о смене мировоззрения. Я хочу доказать вам простую, почти авантюрную мысль: похудеть можно на абсолютно любой работе. Не существует профессий, мешающих стройности, — существует лишь недостаток желания. Как только вы искренне захотите меняться, ваше рабочее место из источника стресса превратится в идеальный плацдарм для трансформации.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ollama и локальные LLM: настройка, развертывание и создание приложений ИИ на Python [Udemy] [Abdurrahman TEKIN]
- Физиология центральной нервной системы [МГУ имени М.В.Ломоносова] [Вячеслав Дубынин]
- 1С:УНФ 3.0 с нуля до профессионала [Тариф Базовый] [Cors Academy] [Жанат Жуматаева]
- Научный метод деактивации нейросетей [Артём Репецкий]
- Нейро-интенсив Психокоды послушного зрения [Евгений Сологодский]
- Травматический опыт у собак [Тариф Самостоятельный] [Дарья Пушкарева]
- Обучение вскрытие замков и авто от «Locksmith»
- Кинология [ОЦ РКФ] [Мстислав Поливанов, Евгений Цигельницкий, Лилия Хамитова]
- Анализ мочи [Юлия Блюм]
- Перезагрузка сознания. Человеческий мозг под микроскопом современной науки [Magisteria] [Мария Баулина]