Скачать Разрушение Кристалла. Эффект разрушения в Houdini [Voxyde]

Джокер

Администратор
Реакции
78.234
[Складчина: Разрушение Кристалла. Эффект разрушения в Houdini [Voxyde]](ссылка)

**Crystal Shatter. Houdini Destruction FX**

В этом курсе вы освоите Houdini Destruction FX. Узнайте, как арт-директить жесткие тела, создавать продвинутые шейдеры и добавлять вторичные симуляции.

**Разрушение Кристалла.**

Изучите основные методы, чтобы стать мастером разрушения в Houdini.

- Контроль жесткого разрушения
- Расширенный гидроразрыв пласта
- Развитие симуляций
- Продвинутое композитинг

**Расширенный гидроразрыв пласта.**

Создайте индивидуальную настройку для гидроразрыва для детального контроля. Получите больше деталей и сложных элементов именно там, где они вам нужны.

**Искусство прямого разрушения.**

Возьмите полный контроль над симуляцией RBD с пользовательскими солверами и атрибутами. Достигните точного движения и взаимодействия, которые вам необходимы для вашего разрушающегося кристалла.

**Смотри, Дев.**

Создайте потрясающий кристаллический материал в Redshift и органично сочетайте его с основным каменным материалом.

**Магия композиции.**

Разделяйте слои с помощью AOV, создавайте специальный световой слой для внутренней части кристалла и добавляйте эффекты глубины резкости. Изучите лучшие практики композитинга и решайте распространенные проблемы.

**Бонус.**

Архив загрузки также включает завершенные проектные файлы Houdini и Nuke. Обратите внимание, что оба проектных файла относятся к версиям Indie. Рендеры также включены.

**Об авторе:**

Меня зовут Рез, и я профессионально занимаюсь CGI уже 12 лет. За это время мне посчастливилось работать с потрясающими командами над различными проектами для League of Legends, Valorant, Puma, Final Fantasy и других! Я здесь, чтобы научить вас всем необходимым навыкам для работы над захватывающими проектами.

Возможно, Вас ещё заинтересует: