Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.298
Складчина: Разбор интерфейсов [Максим Куликовский]
Курс по UI&UX дизайну. 5 детальных видеоразборов, после которых ты начнешь видеть дизайн иначе.
Одна неудобная кнопка может испортить весь продукт. Эти 5 видеоразборов о том, как мелочи полностью меняют ощущение от дизайна.
Примерно 90% дизайнеров не думают о деталях в интерфейсе. Они создают крутой визуал, но забывают про реальные сценарии использования. Мы разберем те самые мелочи, благодаря которым интерфейс становится удобным, а не просто красивым.
Я разобрал ошибки в дизайне приложений, которыми мы пользуемся каждый день, а также сделал полный разбор настоящего тестового задания на позицию UI&UX дизайнера. Каждый разбор записан в отдельное видео, которое можно изучить когда удобно, без привязки к дате или времени.
Кому:
Всем, кто связан с дизайном.
Разборы будут полезны не только дизайнерам, но и всем, кто хочет лучше разбираться в интерфейсах и понять как сделать их удобнее.
5 полноценных разборов:
Это не разборы на 5 минут, как это делают большинство «экспертов». Я люблю подробно разобраться в проблеме, а не просто поверхностно пробежаться по макету.
Каждый разбор идет от 30 до 60 минут — полное погружение в интерфейс гарантировано.
В каждом уроке я разбираю даже самые мелкие детали, которые многие дизайнеры просто игнорируют.
Я не просто подсвечиваю ошибки — я сразу же предлагаю варианты их решения, которые, на мой взгляд, могут помочь.
Примеры разборов:
Автор Максим Куликовский
Цена 3500 руб. (129 byn)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Курс по UI&UX дизайну. 5 детальных видеоразборов, после которых ты начнешь видеть дизайн иначе.
Одна неудобная кнопка может испортить весь продукт. Эти 5 видеоразборов о том, как мелочи полностью меняют ощущение от дизайна.
Примерно 90% дизайнеров не думают о деталях в интерфейсе. Они создают крутой визуал, но забывают про реальные сценарии использования. Мы разберем те самые мелочи, благодаря которым интерфейс становится удобным, а не просто красивым.
Я разобрал ошибки в дизайне приложений, которыми мы пользуемся каждый день, а также сделал полный разбор настоящего тестового задания на позицию UI&UX дизайнера. Каждый разбор записан в отдельное видео, которое можно изучить когда удобно, без привязки к дате или времени.
Кому:
Всем, кто связан с дизайном.
Разборы будут полезны не только дизайнерам, но и всем, кто хочет лучше разбираться в интерфейсах и понять как сделать их удобнее.
5 полноценных разборов:
Это не разборы на 5 минут, как это делают большинство «экспертов». Я люблю подробно разобраться в проблеме, а не просто поверхностно пробежаться по макету.
Каждый разбор идет от 30 до 60 минут — полное погружение в интерфейс гарантировано.
В каждом уроке я разбираю даже самые мелкие детали, которые многие дизайнеры просто игнорируют.
Я не просто подсвечиваю ошибки — я сразу же предлагаю варианты их решения, которые, на мой взгляд, могут помочь.
Примеры разборов:
Автор Максим Куликовский
Цена 3500 руб. (129 byn)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Тайм-коды] Финансовая модель выживания 2026: как предсказать кассовый разрыв и защитить маржу в условиях роста затрат [klerk] [Наталья Климова]
- Домашние сладости [Людмила Кисиева]
- [ИИ] Универсальный AI-помощник Monica для текстов, общения, поиска и автоматизации задач [Тариф Unlimited] [№6, 1 год, до 15 человек] [monica.im]
- Ловушки разума. Почему наш мозг выбирает легкие ответы вместо правильных и как это исправить [Майкл Уилсон] + Пофигизм как суперсила [Лекс Купер]
- Комбо из 14 постов по каузальному анализу (14 jupyter-тетрадок) [Артем Груздев]
- Мужчина ProMax (на 1 месяц) [Виктория Счастливая]
- Ленивое похудение [Тариф Усиленный] [Марина Корпан]
- [ДМК] Построение LLM-агентов с помощью RAG, графов знаний и осмысления [Девлин М. С.]
- 100 готовых решений с ИИ [Olegose] + Изучаем Django: с нуля до полноценного приложения [Алекс Коган]
- [Obsidian] Второй мозг для бизнеса — Second Brain. Решение для собственника [Тариф Премиум] [Дмитрий Лаухин]