Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.071
Складчина: Расстановка мебели в телефоне (детская) [detskaja_mechta]
Если вы планируете обновить детскую или готовитесь к ремонту, самое важное — сначала продумать расстановку мебели.
Частая ситуация: мебель уже купили, а нормально расставить её не получается. Кровать поставили, а стол не помещается. Шкаф открывается неудобно и ребёнку грать негде. И дело обычно не в размере комнаты, а в том, что расстановку мебели не продумали заранее.
На уроках я покажу, как сделать план расстановки мебели прямо в телефоне. Уроки проходят внутри моего закрытого клуба «Детская МЕЧТА».
Как всё будет: 1 неделя — уроки по расстановке мебели. 2 неделя — вы показываете свои варианты расстановки, а я подсказываю, как лучше сделать и что можно улучшить.
В клубе также есть более 400 готовых схем расстановки мебели для детских комнат от 6 до 25 м², которые можно использовать как основу и адаптировать под свою детскую. (Это огонь!)
В итоге у вас будет:
несколько хороших вариантов расстановки для своей детской
советы дизайнера
понимание, как удобно разместить мебель.
Доступ к клубу 1 месяц с момента вступления. Стоимость 1500 ₽.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Если вы планируете обновить детскую или готовитесь к ремонту, самое важное — сначала продумать расстановку мебели.
Частая ситуация: мебель уже купили, а нормально расставить её не получается. Кровать поставили, а стол не помещается. Шкаф открывается неудобно и ребёнку грать негде. И дело обычно не в размере комнаты, а в том, что расстановку мебели не продумали заранее.
На уроках я покажу, как сделать план расстановки мебели прямо в телефоне. Уроки проходят внутри моего закрытого клуба «Детская МЕЧТА».
Как всё будет: 1 неделя — уроки по расстановке мебели. 2 неделя — вы показываете свои варианты расстановки, а я подсказываю, как лучше сделать и что можно улучшить.
В клубе также есть более 400 готовых схем расстановки мебели для детских комнат от 6 до 25 м², которые можно использовать как основу и адаптировать под свою детскую. (Это огонь!)
В итоге у вас будет:
несколько хороших вариантов расстановки для своей детской
советы дизайнера
понимание, как удобно разместить мебель.
Доступ к клубу 1 месяц с момента вступления. Стоимость 1500 ₽.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Шахматный тренажёр. Мат в 1 ход [Алексей Ерофеев, Алексей Решетников]
- Обучение для ленивых. Как получать знания без надрыва [Николай Сорокин]
- IKIGAI PREMIUM - Анализ мировых рынков — от драгоценных металлов до криптовалют [IKIGAI]
- Практика стартапа, или ошибки выживших [Даниил Муретов]
- BBQ: гриль во всем его многообразии [Валери Друэ]
- Путь созвездия души. Эволюция сознания и квантовый переход [Дэва Джоти]
- Конструктор слайдов. Как оформить презентацию, которую не стыдно показать, быстро и без мучений [Саша Бизиков]
- Нейротренинг для мозга. Система для развития памяти и мышления, которая ускорит работу мозга и изменит качество жизни [Полина Киржева]
- Сила тела: Зачем нам мускулы [Бонни Цуй]
- Кошки. 60 самых популярных пород. Иллюстрированный определитель [Анна Спектор, Дмитрий Смирнов]