Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.104
Складчина: Расширенные слои врат иллюзий [Joey Yap]
продвинутые сценарии и стратегическое руководство
Премиум контент в рамках круга мастерства ци мэнь
Добро пожаловать на обучение премиум-уровня “Круг Мастерства Ци Мэнь”. На одном из предыдущих занятий мы подробно рассматривали значение Врат Иллюзий. Сегодня я хотел бы познакомить вас с их проявлениями в различных жизненных ситуациях.
Как вы знаете, мы используем систему Ци Мэнь для прогнозирования, и когда в раскладе появляются Врата Иллюзий, это не всегда означает просто блокировку или застой. Их значение может быть гораздо шире.
В целом, Врата Иллюзий могут символизировать скрытность, запутанность, препятствия. Иногда они указывают на уклонение, сокрытие или уход от чего-либо. Но всё это лишь поверхностный уровень.
Сегодня мы рассмотрим распространённые сценарии их появления, а также особые комбинации с участием этих Врат. Материал, которым я поделюсь, основан на моей личной практике.
Формат: Перевод на русский язык (пдф). Исходные видео-материалы (англ.)
Цена перевода: 6100 руб
Скрытое содержимое.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
продвинутые сценарии и стратегическое руководство
Премиум контент в рамках круга мастерства ци мэнь
Добро пожаловать на обучение премиум-уровня “Круг Мастерства Ци Мэнь”. На одном из предыдущих занятий мы подробно рассматривали значение Врат Иллюзий. Сегодня я хотел бы познакомить вас с их проявлениями в различных жизненных ситуациях.
Как вы знаете, мы используем систему Ци Мэнь для прогнозирования, и когда в раскладе появляются Врата Иллюзий, это не всегда означает просто блокировку или застой. Их значение может быть гораздо шире.
В целом, Врата Иллюзий могут символизировать скрытность, запутанность, препятствия. Иногда они указывают на уклонение, сокрытие или уход от чего-либо. Но всё это лишь поверхностный уровень.
Сегодня мы рассмотрим распространённые сценарии их появления, а также особые комбинации с участием этих Врат. Материал, которым я поделюсь, основан на моей личной практике.
Формат: Перевод на русский язык (пдф). Исходные видео-материалы (англ.)
Цена перевода: 6100 руб
Скрытое содержимое.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Внутренние сезоны [Энн Наоми Вонг]
- Даосская йога. Последовательность на желудок [Perfect.one]
- Рецепт начинки для макарон Маракуйя-горгонзола (2022) [Александра Филатенко]
- Готовые планы и раздаточный материал для уроков английского [linguahouse.com] [freelancer, №4 на 1 год]
- Рецепт начинки для макарон Сникерс (2022) [Александра Филатенко]
- Пэчворк в полоску. Традиционные блоки, эффектные орнаменты. 11 мастер-классов по лоскутному шитью [Марина Сохончук]
- [Эксмо] Энтрелак от А до Я. Практический курс современного вязания спицами [Наталья Колганова]
- Психология бедности [Светлана Линн]
- От пушистого комочка до идеального компаньона. Полный гайд по дрессировке щенка с 0 до 12 месяцев [Марья Павленко]
- Закуски к вашему праздничному столу. 30 рецептов (2024) [smorodina_banket] [Светлана Смородина]