Скачать Расправь крылья (2026) [Тариф Расширенный] [Вания Маркович]

Джокер

Администратор
Реакции
77.793
Складчина: Расправь крылья (2026) [Тариф Расширенный] [Вания Маркович]

Мы так привыкли стремиться к результатам, что забываем:жизнь случается не в списках дел, целей и желаний, а в том, как мы чувствуем себя каждый день.Ваше состояние — это и есть ваша жизнь.

Ваше состояние — это не просто настроение.
 Это то, чем вы наполнены.Именно от этого зависит абсолютно всё: от вашего самочувствия до атмосферы в семье,
вашего дохода, отношений.

И ваша жизнь может быть совершенно иной уже сегодня, в тех же внешних реалиях: наполненной, радостной, счастливой, вдохновляющей.Вы можете жить из своих истинных талантов и способностей,
чувствуя, как за спиной расправляются крылья.Но как вернуться к этому ощущению, если оно забылось в суете и делах? Как обрести ту самую опору,
 которую не пошатнут никакие внешние шторма?

Время вернуться в состояние Создателя своей жизни.Древние люди знали: период с 24 декабря по 6 января формирует следующие 12 месяцев и называется Священными сутками.

Этот период раньше имел разные названия — Коляда или Святки у славян, Йоль в североевропейских традициях.
 Но смысл оставался единым: завершение, пауза
и формирование нового направления.

В эти дни:
- подводили итоги прошедшего года
- очищались от старого
- обращали внимание на состояние, слова, поступки
- укрепляли связи с семьёй, родом, общиной.

Люди радовались приходу светаи стремились наполнять это время добрыми словами
 и поступками, радостью и заботой, веря, что состояние начала года закладывает тон всему будущему циклу.

Современная психологияназывает такие периоды переходными состояниями — моментами,
когда человек особенно восприимчив к переоценке и формированию нового вектора жизни. Именно в них рождаются связь со своей судьбой, сила для изменений и поворотные решения.

Именно в этот период нам намного проще, чем в любые другие дни года, прикоснуться к себе настоящему, почувствовать счастье, любовь, радость от самой жизни.

На практикуме «Расправь крылья» вы не просто узнаете
как прийти к этому, вы проживете эти 12 дней в этом состоянии.И этот вкус жизни и влюбленность в жизнь останется с вами как привычка и навык.

По итогу практикума вы:

1 Превратите опыт 2025 года в свою внутреннюю опору
Мы пересмотрим прожитое — без вины, сожалений и самобичевания. Только такой взгляд превращает опыт в основу для изменений и даёт спокойную уверенность: «Я справлюсь, у меня всё получится».

2 Обретете себя настоящего
У вас будут в руках все инструменты, чтобы стать тем человеком, которым вы мечтаете быть. Мы поможем вам оставить позади сомнения, тревоги и неверие в свои силы. Вы почувствуете: вы можете стать гораздо сильнее, свободнее и глубже.

3 Построите стратегию развития на год
Следующий год — это новый виток вашей жизни. Мы не можем предугадать все внешние события, но мы можем выбрать, каким человеком мы хотим стать. Ведь именно ваш внутренний мир — это та сила, которая естественным образом создает мир внешний.

4 Вернете себе вкус жизни
Мы поможем вам выйти из бесконечного напряжения и ожиданий «идеального начала года. Вы научитесь проживать эти 12 дней в легкости и контакте с близкими, когда на первом месте стоит не «успеть всё», а ваше состояние счастья, расслабленности и любви.

Вы ответите на десятки важных вопросов самому себе:
- Каким я был год назад и кем стал сейчас?
- За что я могу быть благодарен (на) этому году, даже если он был непростым?
- Какие свои достижения этого года я не заметил и не признал?
- Что мешает мне быть счастливым прямо сейчас?
- Где заложена моя настоящая сила и таланты?
- Что в моей жизни давно требует внимания, но я это откладываю?
- Каким человеком я хочу стать к концу следующего года?
- Какой жизни я на самом деле хочу, если убрать страхи и ограничения?

Тариф Расширенный:
- 12 эфиров с Ванией Маркович
- Все практики и задания
- Доступ к интерактивному сайту с 200+ целями с глубоким смыслом
- Большой урок по постановке целей с Ванией Маркович и Марго Савчук
- Тематические эфиры от преподавателей университета и приглашенных экспертов

Тариф Расширенный

цена 4990 рублей

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ