Рабочая тетрадь: Энергия и вес после 40 [endo_doc_] [Лариса Чумак]

Джокер

Администратор
Реакции
79.272
Складчина: Рабочая тетрадь: Энергия и вес после 40 [endo_doc_] [Лариса Чумак]

Если Вы просыпаетесь уже уставшей…
Если после еды хочется лечь, без кофе сложно включиться, вечером тянет к сладкому, объём талии увеличивается, а вес перестал реагировать на привычные способы…
Если появились туман в голове, ночные пробуждения, тревога, отёки, приливы или ощущение, что организм будто перестал Вас слушаться…
И особенно если анализы «в пределах нормы», но Вам всё равно плохо - эта тетрадь про Вас.
После 40 одновременно могут меняться чувствительность к инсулину, работа щитовидной железы, уровень эстрадиола и прогестерона, качество сна, реакция на стресс, аппетит и способность сохранять мышцы.
Поэтому совет «просто меньше ешьте и больше двигайтесь» часто уже не работает.

Я создала эту тетрадь, чтобы Вы перестали хаотично менять питание, покупать добавки и обвинять себя - и наконец увидели свою систему целиком:
симптом → возможный механизм → что проверить → какое действие попробовать → как оценить результат.
Внутри Вас ждут:

личная «Точка А» - чтобы понять, с чего Вы начинаете;
последовательный маршрут на 28 дней без попытки изменить всё сразу;
навигатор по симптомам - усталость, тяга к сладкому, туман, тревога, ночные пробуждения, отёки, приливы и вес, который не снижается;
разделы о сахаре и инсулине, питании, мышцах, сне, стрессе, щитовидной железе и гормонах после 40;
понятная диагностика без бесконечного списка анализов;
место для Ваших ответов, наблюдений и результатов;
кликабельные анкеты, таблицы, гайды и дополнительные материалы;
«Точка Б», чтобы увидеть реальные изменения, а не ориентироваться только на цифру на весах.
\Это не книга, которую нужно просто прочитать.

Это интерактивная рабочая тетрадь, которую Вы заполняете на телефоне, планшете или компьютере и постепенно собираете собственную карту организма.

Я хочу, чтобы после работы с тетрадью у Вас осталось не ещё больше вопросов, а ясное понимание:

◾️что со мной происходит,
◾️что влияет на моё состояние
◾️и с чего мне начать именно сейчас.

КАК РАБОТАТЬ С ТЕТРАДЬЮ?

Начните с раздела «Моя точка А».
Зафиксируйте своё состояние, симптомы, показатели и главную проблему, которую хотите изменить.
Далее проходите основной маршрут на 28 дней, не нужно пытаться выполнить всё сразу.
Одна задача, одно действие и наблюдение за реакцией организма дадут больше информации, чем десять изменений одновременно.
Заполняйте поля, ставьте отметки и записывайте, как на Ваше состояние влияют:
• питание и интервалы между приёмами пищи;
• сон и ночные пробуждения;
• кофе и уровень энергии;
• стресс и эмоциональная нагрузка;
• движение и силовые упражнения;
• цикл, приливы и гормональные изменения;
• работа щитовидной железы и пищеварения.

Если Вас беспокоит конкретный симптом, используйте навигатор по симптомам - он подскажет, какие разделы пройти в первую очередь.

В тетради есть кликабельные ссылки и QR-коды.
Они ведут к дополнительным анкетам, таблицам, гайдам и практическим материалам.
В конце маршрута заполните «Точку Б» и сравните её с исходным состоянием.
Важно оценивать не только вес, но и энергию, сон, аппетит, тягу к сладкому, концентрацию, объём талии и общее самочувствие.
Тетрадь это ваш близкий друг, с ней не нужно быть идеальной.
Можно пропустить день, вернуться назад или задержаться на одном задании.
Цель тетради - помочь Вам понять закономерности собственного организма.

Цена 1680 руб

Скрытое содержимое.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ