Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.070
Складчина: Путь терапевта [Роберт Тайбби]
У начинающих психотерапевтов нередко возникают вопросы: «Подхожу ли я для этой работы?», «В каком направлении должна развиваться моя карьера?», «Как справляться со своей реакцией на клиентов или с их реакцией на меня?». Написанные с большой эмпатией ответы вы найдете в этой полезной и содержательной книге.
В ней опытный психотерапевт и супервайзер Роберт Тайбби обращается к начинающим специалистам, рассказывая о труде психотерапевта и его рабочем месте, о карьерном росте специалиста и о том, как сохранять творческий потенциал и энергию.
Книгу можно читать последовательно, но можно выбрать любую из 59 кратких глав, посвящённых таким темам, как оттачивание клинических навыков, оказание первой помощи, когда сеансы идут не по плану, проблемы супервизии, переход к частной практике и тому, как быть мудрым. Текст книги содержит много вопросов для размышления.
Количество страниц 384 страниц
Год выпуска 2026
ISBN 978-5-91522-573-1
Формат скан PDF
Цена 2947 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
У начинающих психотерапевтов нередко возникают вопросы: «Подхожу ли я для этой работы?», «В каком направлении должна развиваться моя карьера?», «Как справляться со своей реакцией на клиентов или с их реакцией на меня?». Написанные с большой эмпатией ответы вы найдете в этой полезной и содержательной книге.
В ней опытный психотерапевт и супервайзер Роберт Тайбби обращается к начинающим специалистам, рассказывая о труде психотерапевта и его рабочем месте, о карьерном росте специалиста и о том, как сохранять творческий потенциал и энергию.
Книгу можно читать последовательно, но можно выбрать любую из 59 кратких глав, посвящённых таким темам, как оттачивание клинических навыков, оказание первой помощи, когда сеансы идут не по плану, проблемы супервизии, переход к частной практике и тому, как быть мудрым. Текст книги содержит много вопросов для размышления.
Количество страниц 384 страниц
Год выпуска 2026
ISBN 978-5-91522-573-1
Формат скан PDF
Цена 2947 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Планерка (июль 2026) [Александр Литвин]
- AI drive [Тариф Для физических лиц] [Олег Замышляев]
- [МИФ] Проект «я»: личная стратегия без хаоса, достигаторства и выгорания [Алина Раева]
- Русский язык (ЕГЭ) [Шторм] [Екатерина Новикова]
- Руководство по паттернам терапевта [PRO+]
- IKIGAI START - основы инвестирования, понимание рынка, торговая система [IKIGAI]
- Шахматный тренажёр. Мат в 1 ход [Алексей Ерофеев, Алексей Решетников]
- Обучение для ленивых. Как получать знания без надрыва [Николай Сорокин]
- IKIGAI PREMIUM - Анализ мировых рынков — от драгоценных металлов до криптовалют [IKIGAI]
- Практика стартапа, или ошибки выживших [Даниил Муретов]