Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.105
Складчина: Протейское Я. Человеческая устойчивость в эпоху фрагментации [Роберт Джей Лифтон]
«Протеанизм», или протейское Я, описывает психологический феномен, являющийся неотъемлемой частью нашего существования.
Мы живем в мире огромных исторических перемен и глобальной коммуникации. Наша жизнь кажется совершенно непредсказуемой, и в ней мало абсолютных величин. Роберт Джей Лифтон показывает нам, что Я, вместо того чтобы рухнуть под этими угрозами и натиском, оказывается на удивление устойчивым. Подобно греческому богу Протею, способному до неузнаваемости изменить свой облик в критических ситуациях, принимая порой самые фантастические образы, мы создаем все новые и новые психологические комбинации, погружаясь на протяжении всей нашей жизни в удивительные и неизведанные ранее начинания.
Роберт Джей Лифтон, доктор медицинских наук, заслуженный профессор психиатрии и психологии в Колледже Джона Джея и Центре выпускников Городского университета Нью-Йорка, а также в Медицинской школе Маунт-Синай. Он также является директором «Центра выживания и борьбы с насилием». Доктор Лифтон - автор множества книг, среди которых — работы «Нацистские врачи» и «Смерть в жизни: выжившие в Хиросиме», удостоенная Национальной книжной премии.
Артикул: 978-5-88230-633-4
Издательство ИОИ
Кол-во страниц 362
Формат скан PDF
Цена 1200 руб.+ 300 руб . доставка ориентировочно
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
«Протеанизм», или протейское Я, описывает психологический феномен, являющийся неотъемлемой частью нашего существования.
Мы живем в мире огромных исторических перемен и глобальной коммуникации. Наша жизнь кажется совершенно непредсказуемой, и в ней мало абсолютных величин. Роберт Джей Лифтон показывает нам, что Я, вместо того чтобы рухнуть под этими угрозами и натиском, оказывается на удивление устойчивым. Подобно греческому богу Протею, способному до неузнаваемости изменить свой облик в критических ситуациях, принимая порой самые фантастические образы, мы создаем все новые и новые психологические комбинации, погружаясь на протяжении всей нашей жизни в удивительные и неизведанные ранее начинания.
Роберт Джей Лифтон, доктор медицинских наук, заслуженный профессор психиатрии и психологии в Колледже Джона Джея и Центре выпускников Городского университета Нью-Йорка, а также в Медицинской школе Маунт-Синай. Он также является директором «Центра выживания и борьбы с насилием». Доктор Лифтон - автор множества книг, среди которых — работы «Нацистские врачи» и «Смерть в жизни: выжившие в Хиросиме», удостоенная Национальной книжной премии.
Артикул: 978-5-88230-633-4
Издательство ИОИ
Кол-во страниц 362
Формат скан PDF
Цена 1200 руб.+ 300 руб . доставка ориентировочно
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Бисквиты, кремы, начинки [piterovapastry] [Инна Питерова]
- Сборник итальянских рецептов Fitaly [tati_cooks]
- Profi Fast Track. Группа практики с супервизией для выпускников [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
- Искусство приготовления пиццы. Часть 1. Волшебное тесто [В. Давыдов, Е. Давыдов, А. Митрофанов] + Юный шеф пицца‑приключения [Наталья Ивушка]
- Другие сладости (июль 2026) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] [Ася Гильмутдинова]
- Полный курс ДПДГ (EMDR) 2.0 [Тариф Расширенный ДПДГ] [Влад Комаров, Дмитрий Королёв, Юлия Нестеренко]
- Оспаривание ненормативных правовых актов, решений и действий органов публичной власти в порядке главы 22 КАС РФ и главы 24 АПК РФ [М-Логос]
- Курс обучения EMDR (ДПДГ) терапии [Тариф Стандарт] [Психодемия] [Юлия Малик, Наталья Помельникова, Марк Титов]
- Ответственность контролирующих лиц по корпоративным и банкротным основаниям: актуальные вопросы права и судебная практика [М-Логос] [Юлия Михальчук]
- Камни и кожа. Прикладная браслетология [Тариф Базовый] [Алексей Музылёв] [Повтор]