Скачать Прокачай свой блог! [Катерина Сташевская]

Джокер

Администратор
Реакции
75.985
Складчина: Прокачай свой блог! [Катерина Сташевская]

Всего один месяц, 14 коротких уроков (в среднем по 10-15 мин). Плюс еще месяц доступа после окончания марафона, чтобы все досмотреть и применить.

Сразу должна предупредить:

Это не марафон "напишем вместе 10 постов по шаблону и заполним ленту похожими публикациями". Это просто и весело. Но не приведет к вашей цели.
Мы будем копать глубже. Смотреть на саму идею и концепцию блога. Искать вашу личную фишку и уникальность. Я хочу, чтобы участники вышли с марафона с непохожими друг на друга проектами. И пониманием как, что и для кого писать.
Первый пост мы напишем во второй половине марафона. Зато осозанно!
Это не марафон "нейронка будет писать за тебя по 10 постов в час, а ты пить кофе". Да, на это было проще всего набрать кучу участников. Но буду честна - сейчас это лучший способ... убить ваш блог.
Зато я покажу для чего блогер может использовать нейронки и как они облегчают работу.
Мы будем учиться писать. Чтобы вам после марафона было легко это делать. Мы проанализируем пост и разложим формулу его успеха на простые составляющие. И начнем писать так, чтобы хотелось читать и перечитывать.
Еще мы мы посмотрим на типы постов в экспертном блоге. У каждого из них своя цель и все они нужны.
И обсудим эти раздражающие алгоритмы ВК. Если их приручить, то они могут не резать охваты, а, наоборот, продвигать посты. Даже рекламные! Расскажу секрет как мне это удалось.
Кому подойдет марафон?

Вы уже ведете экспертный блог, но хочется развития. Или вы подвыгорели и хотите посмотреть на блог свежим взглядом.
Вы эксперт и пока только думаете о создании блога, но переживаете, что уже опоздали, потмоу что блогов уже много. Покажу, как остроиться!
Можно приходить не только преподавателям английского! Я показываю примеры из разных областей. Смело зовите друзей!
Что вы получите:

14 коротких видео
Буклет с основной информацией по марафону (после окончания марафона)
Когда:
С 19 февраля по 19 марта. Видео выходят в 9.00 по мск через день в течение месяца (23 февраля и 8 марта видео не выходят, я все рассчитала). Плюс еще месяц, до 19 апреля видео в доступе.

Где:
Как обычно в закрытой группе Вк.

Цена 1800 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ