Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.236
**Складчина: "Процветай 2.0!"**
*Шаг 1: "Я целостный" [Тариф "Самостоятельно"] [Александра Алексеева]*
Пошаговая система достижения высокого уровня благополучия во всех сферах вашей жизни. Проект психолога Александры Алексеевой, состоящий из 4 шагов:
1. "Я целостный" (старт программы 18 августа 2024)
2. "Я и мои деньги" (старт программы 10 ноября 2024)
3. "Я и социум" (старт программы 30 марта 2025)
4. "Я управляю своей реальностью" (старт программы 3 августа 2025)
Почему вы не там, где хотели бы быть? Ведь вы прошли множество тренингов, прочитали миллионы книг и попробовали тысячи стратегий. Но без фундамента результаты остаются пустыми. Нужно поработать с опытным специалистом, который проведет вас к успеху.
Первый курс сфокусирован на развитии личности, включая работу с нарциссизмом - болезнью развития личности. На курсе вы:
- Проработаете нарциссические травмы, включая токсичный стыд, чувство вины, страхи и тревогу
- Избавитесь от притормаживания, которое мешает достижению целей
- Нарастите эмоциональный интеллект, умение справляться со стрессом и адекватно реагировать на вызовы жизни
Программа требует глубокого погружения и трансформации. Результат - избавление от негативных последствий нарциссической адаптации.
Тариф "Самостоятельно" включает доступ ко всем лекциям и упражнениям программы, а также два онлайн-эфира с возможностью задать вопросы.
*Шаг 1: "Я целостный" [Тариф "Самостоятельно"] [Александра Алексеева]*
Пошаговая система достижения высокого уровня благополучия во всех сферах вашей жизни. Проект психолога Александры Алексеевой, состоящий из 4 шагов:
1. "Я целостный" (старт программы 18 августа 2024)
2. "Я и мои деньги" (старт программы 10 ноября 2024)
3. "Я и социум" (старт программы 30 марта 2025)
4. "Я управляю своей реальностью" (старт программы 3 августа 2025)
Почему вы не там, где хотели бы быть? Ведь вы прошли множество тренингов, прочитали миллионы книг и попробовали тысячи стратегий. Но без фундамента результаты остаются пустыми. Нужно поработать с опытным специалистом, который проведет вас к успеху.
Первый курс сфокусирован на развитии личности, включая работу с нарциссизмом - болезнью развития личности. На курсе вы:
- Проработаете нарциссические травмы, включая токсичный стыд, чувство вины, страхи и тревогу
- Избавитесь от притормаживания, которое мешает достижению целей
- Нарастите эмоциональный интеллект, умение справляться со стрессом и адекватно реагировать на вызовы жизни
Программа требует глубокого погружения и трансформации. Результат - избавление от негативных последствий нарциссической адаптации.
Тариф "Самостоятельно" включает доступ ко всем лекциям и упражнениям программы, а также два онлайн-эфира с возможностью задать вопросы.
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Anki + Claude Code для обучения и запоминания [automatalearninglab]
- Модуль II. РемГЕСТ (RemGEST) . Печень, жёлчный пузырь и практические инструменты их восстановления [Remee+] [Владимир Попов]
- Чужой взгляд. Как узнать, что о нас думают, — и можно ли залезть в чужую голову [Игорь Чепелев]
- Напиши. Издай. Продай [Мария Райдер]
- Хватит ждать. Как стать миллионером, когда всё ломается [Алексей Головин]
- [Аудиокнига] Цель! Как определять и достигать. 12 самых важных книг о том, как превращать мечты в реальность [Smart Reading]
- Идеальные пончики дома и для бизнеса [Lakomka_zaika] [Екатерина Варганова]
- Pro вафли [tati_cooks]
- Pro блины [tati_cooks]
- Терапия Ли. Одна маленькая частица, которая меняет всё [Герасим Авшарян]