Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.228
Привычки Высокоэффективных людей
Habits of Highly Effective People Powerful Plus+11x(Extra Strong)
Что бы ни слетело с твоих губ, каждый раз повторяй это снова и снова. Будь милой. Так просто, но в то же время так мощно. Просто будь дружелюбен. Скажите “спасибо”, “пожалуйста” и “чем я могу вам помочь?” Избегайте сплетен и оставайтесь позитивными. Эти вещи ничего не стоят, но имеют большое значение. Извиняйся, когда придется. Мы все облажались. Лучшее, что вы можете сделать, когда это...
Habits of Highly Effective People Powerful Plus+11x(Extra Strong)
Что бы ни слетело с твоих губ, каждый раз повторяй это снова и снова. Будь милой. Так просто, но в то же время так мощно. Просто будь дружелюбен. Скажите “спасибо”, “пожалуйста” и “чем я могу вам помочь?” Избегайте сплетен и оставайтесь позитивными. Эти вещи ничего не стоят, но имеют большое значение. Извиняйся, когда придется. Мы все облажались. Лучшее, что вы можете сделать, когда это...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Машинное вязание] Совместник бомбер Сеть [Татьяна Макаренко]
- [Лепка] Мастер-класс №2 по лепке колец из полимерной глины с кристаллами [Аlterego Jewerly] [Алина Андреева]
- Если укусил клещ [Екатерина Юсупова]
- Протокол против бактерии Хеликобактер [Екатерина Юсупова]
- [Лепка] Мастер-класс по лепке колец из полимерной глины с кристаллами [Аlterego Jewerly] [Алина Андреева]
- Курс испанского А1 онлайн для самостоятельного изучения [Испаника]
- Неизлечимые болезни [Борис Гринблат, Инга Гринблат]
- Улучшение зрения – Отношение [Андрей Патрушев]
- Деньги женщины [Наталья Жукова]
- Цветочные натюрморты [Тариф Рисую сам] [Елена Власова]