Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.198
Моя история из жизни: Все что будет описано далее лично мой продукт. На протяжении долгого времени меня волновал вопрос, как можно изменить своё материальное положение. И почему не улучшается мое финансовое состояние.
Работа простым рабочим за стандартную месячную ставку меня не привлекала. Ждать повышения, отдавая большую часть жизни на ожидания этого повышение, меня тоже не устраивало.
Я пробовал и начинал разные виды предпринимательской деятельности. Результаты давались...
Работа простым рабочим за стандартную месячную ставку меня не привлекала. Ждать повышения, отдавая большую часть жизни на ожидания этого повышение, меня тоже не устраивало.
Я пробовал и начинал разные виды предпринимательской деятельности. Результаты давались...
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Супервизионная группа под руководством Уари Майди [Edunote] [Уари Майди]
- Начала практической астрологии. Занятие 6 (2021) [Константин Дараган] [Транскрибация]
- SMM-специалист [Genius Space] [Екатерина Махаева, Аня Лютко, Дарья Куличенко]
- Комплексный интернет-маркетинг [Genius Space] [Алена Кузьмина, Максим Зайченко, Елена Сергиенко]
- Webflow developer [Genius Space] [Игорь Иванченко, Роман Исаев]
- HR & Рекрутер +AI [Genius Space] [Анна Соловей, Алина Самарская, Виктория Нагорная]
- AI Video Creator [Genius Space] [София Павликовская, Ирина Губер, Анна Фока]
- Дизайнер интерьера: с нуля к первым проектам [Genius Space] [Марина Митрофанова, Елизавета Басова, Виктория Лазарчик]
- Бухгалтер ООО [Genius Space] [Лиана Кириленко, Алина Микшина, Ирина Висицкая]
- Астрология налегке (июль 2026) [Тариф Очарованный небом] [Анна Староминская, Константин Дараган]