Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.773
Складчина: Практикум «Проявленная сила или Сила проявленности» [Елена Овсянникова]
Предыдущие два года мы проживали с Вами серьезные глубокие трансформации
Таких мощных переходов люди за всю историю человечества не проходили ни разу
Полагаю, можно себя крепко обнять и поблагодарить за великий путь!
Все, кто действительно очень круто потрудились в согласии с миром - достроили крепкий фундамент зрелости!
И готовы идти дальше
В действия и реализацию распакованных энергий и силы!
Что важно дальше:
- идти из новых знаний, а не возвращаться в «сарай за старым ржавым инструментом»
- признать цели нового уровня, не выдумывать, а именно признать и не ПЫТАТЬся «обмануть» себя горизонтальным развитием
- двигаться в согласии с системой, а не подавлять себя из страха быть видимым или чего опаснее, стремиться напором проскочить в рост
- работать «не покладая рук» с тенями! Игнор теней никого еще по настоящему богатым и масштабным не сделал.
До Нового года еще почти две недели, а я уже хочу поздравить нас всех!!!!! С выходом из застоя!
Это по истине, великие времена!
И мы все нереальные какие-то супер люди
Практикум «Проявленная сила или Сила проявленности»
22-27 декабря
Разберём на живых встречах:
- адекватное знание о себе: кто я есть!
- признание целей нового уровня
- страх масштаба и проявленности
Стоимость участия 9 900 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Предыдущие два года мы проживали с Вами серьезные глубокие трансформации
Таких мощных переходов люди за всю историю человечества не проходили ни разу
Полагаю, можно себя крепко обнять и поблагодарить за великий путь!
Все, кто действительно очень круто потрудились в согласии с миром - достроили крепкий фундамент зрелости!
И готовы идти дальше
В действия и реализацию распакованных энергий и силы!
Что важно дальше:
- идти из новых знаний, а не возвращаться в «сарай за старым ржавым инструментом»
- признать цели нового уровня, не выдумывать, а именно признать и не ПЫТАТЬся «обмануть» себя горизонтальным развитием
- двигаться в согласии с системой, а не подавлять себя из страха быть видимым или чего опаснее, стремиться напором проскочить в рост
- работать «не покладая рук» с тенями! Игнор теней никого еще по настоящему богатым и масштабным не сделал.
До Нового года еще почти две недели, а я уже хочу поздравить нас всех!!!!! С выходом из застоя!
Это по истине, великие времена!
И мы все нереальные какие-то супер люди
Практикум «Проявленная сила или Сила проявленности»
22-27 декабря
Разберём на живых встречах:
- адекватное знание о себе: кто я есть!
- признание целей нового уровня
- страх масштаба и проявленности
Стоимость участия 9 900 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Элегантный Новый год [Дарья Антохина]
- Странник и Эхо-Мальчик [Николай Щербатюк] + Мастер времени: Продуктивность для любого графика [Архитектор Антикризис]
- [Куклы] МК по векам для кукол [Живые куклы от Лары]
- [Куклы] МК по подготовке лица и созданию мейка винтажной кукле [Живые куклы от Лары]
- [Аудиокнига] У тела есть память. Как психосоматика объясняет телесные симптомы [Наталия Сейо]
- Творчество с AI. Руководство для авторов [Рома Митла]
- [Аудиокнига] В голове победителя. Как тренировать мозг так же, как мышцы [Саймон Маршалл, Лесли Патерсон]
- Как покупать недвижимость на торгах по банкротству дешевле рынка [Тариф Доп.материалы (корзинка)] [Ольга Павлова, Сергей Прокофьев]
- Кристобаль Баленсиага. Сфинкс из Гетарии [Любовь Попова]
- Январская встреча. Столкновение с реальностью [EduNote] [Тамара Сытько]