Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.239
Складчина: Практики осознанности. Ваш ключ к лучшей жизни
Тариф "В общей группе" - Игорь Пронин
Тариф "В общей группе" - Игорь Пронин
В этой программе я поделюсь с вами своей системой практик, которые помогли мне стать осознанным человеком и способствовали духовному Пробуждению. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что знаю, что из себя представляет этот мир, зачем мы сюда пришли и кто мы на самом деле. Основное назначение этих простых практик - улучшить качество вашей жизни, успокоить ум и привнести в вашу жизнь больше радости и гармонии. Вы станете более счастливым человеком.
Данные практики универсальны, они благотворно влияют на все сферы вашей жизни: здоровье, семья, отношения, карьера, духовность и окружение. Моя программа направлена не просто на фокусировку вашего внимания на происходящем, а на глубинное осознание. Мы слой за слоем будем снимать и преобразовывать то, что мешает нам увидеть истинную картину мира.
Что включает программа:
- Разбор причин беспокойства ума.
- Работа с внутренним диалогом.
- Устранение энергетических привязок и защита.
- Преодоление страхов.
- Решение проблем.
- Очистка прошлого.
- Практика расслабления.
- Проекция будущего.
- Глубинная осознанность.
Моя цель - предоставить вам простые, но эффективные инструменты для изменения вашей жизни.
Польза от участия в программе:
- Повышение мастерства в деле.
- Улучшение родительских навыков.
- Развитие отношений с близкими и окружением.
- Защита от внешнего воздействия.
- Снижение уровня стресса и раздражительности.
- Изменение реакции на окружающий мир.
- Сбалансированность между бытом и духовным развитием.
Как будет проходить программа:
- 10-дневная программа с новой практикой каждый день.
- Материал в форматах аудио, видео и текст.
- Закрытая группа в Телеграм для общения и поддержки.
- Завершающая видео встреча на 11-й день.
- Затраты времени: 15-20 минут ежедневно.
Стоимость участия:
7000 руб., со скидкой 3500 руб.
Старт программы: 05 июля 2024 года
Ведущий программы:
Игорь Пронин - космоэнергет, мистик, духовный практик. Автор трансформационных техник, энергопрактик. Более 20 лет практикует помощь в преодолении проблем. Ученики из разных стран мира. Автор популярного блога о духовном росте с аудиторией в 8 миллионов человек.
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- AI-сервис для точной и быстрой транскрипции аудио и видео контента [№14 на 1 месяц по 10 человек с 10.XX.2026] [turboscribe.ai]
- Все болезни от нервов или нервные клетки восстанавливаются [Алёна Ковальчук]
- [Альпина] Как стать добрее к себе [Альба Кардальда]
- [Альпина] Стратегия без иллюзий. Как управлять своей жизнью, чтобы обрести устойчивость и достигать большего в условиях перемен [Семён Колосов]
- [Альпина] Можно без крика. Как разговаривать, когда никто никого не понимает [Елена Евграфова]
- Создание экспертных книг [Дмитрий Зверев]
- Anki + Claude Code для обучения и запоминания [automatalearninglab]
- Модуль II. РемГЕСТ (RemGEST) . Печень, жёлчный пузырь и практические инструменты их восстановления [Remee+] [Владимир Попов]
- Чужой взгляд. Как узнать, что о нас думают, — и можно ли залезть в чужую голову [Игорь Чепелев]
- Напиши. Издай. Продай [Мария Райдер]