Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.381
Практика по развитию энергии силы и сексуальной привлекательности [Дмитрий Трофимов]
Я окончательно убедился, что сексуальная привлекательность напрямую зависит от того, насколько развит нижний энергетический центр – нижний дантянь, как его называют в восточных учениях. Исходя из своего опыта энергетических практик и понимания этой темы, я сделал практику, включающий самые эффективные практики для развития нижнего энергетического центра и заметного повышения сексуальной привлекательности и уверенности в себе.
Я вам дам инструмент/техники, которые увеличат ваш энергетический потенциал (энергия силы). Эта энергия силы, энергия сексуальной привлекательности, энергия уверенности в себе.
В практике вы узнаете:
m.vk.com/@practice_dmitrytr...vitiu-energii-sily-i-seksualnoi-privlekatelno
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Я окончательно убедился, что сексуальная привлекательность напрямую зависит от того, насколько развит нижний энергетический центр – нижний дантянь, как его называют в восточных учениях. Исходя из своего опыта энергетических практик и понимания этой темы, я сделал практику, включающий самые эффективные практики для развития нижнего энергетического центра и заметного повышения сексуальной привлекательности и уверенности в себе.
Я вам дам инструмент/техники, которые увеличат ваш энергетический потенциал (энергия силы). Эта энергия силы, энергия сексуальной привлекательности, энергия уверенности в себе.
В практике вы узнаете:
- как развить нижний энергетический центр и стать сексуально привлекательным
- вы получите методологию пошагового развития энергетического притяжения
- я поделюсь с вами проверенными приемами, которые дополнительно усилят твою харизму
- мы разберем все нюансы практики и возможные трудности
- вы заберете себе готовую программу практик на каждый день
- Внутреннее состояние силы (уверенность). Будете чувствовать себя сильнее внутренне
- На вас будут обращать внимание в социуме
- У вас повысится либидо
- Влечение от противоположного пола может быть больше и много
- Секс у вас будет более яркий
- Ощущение чувствительности к противоположному полу. Это означает, что вы будете чувствовать противоположный пол более ярко
- Будете отстаивать свою позицию более уверенно
- Вас будут провоцировать на знакомства
- Я предоставлю вам дыхательную технику, которую вы будете делать каждый день и благодаря этой технике вы начнете повышать энергию силы
- Я предоставлю технику по работе с концентрацией внимания, благодаря этой технике вы еще лучше сможете прочувствовать свою энергию силы/сексуальную энергию
- Я предоставлю пошаговый план, благодаря этому плану вы будете отслеживать свой прогресс и все это будет под моим наблюдением
- Я дам вам чеклист, чтобы вы могли проверить себя и понять, а правильно ли вы все делаете
- Вы будете скидывать мне еженедельные отчеты и благодаря этим отчетам я смогу правильно направить вас, чтобы вы получили результат
m.vk.com/@practice_dmitrytr...vitiu-energii-sily-i-seksualnoi-privlekatelno
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Почему мозг постоянно устает [Райан Фокс]
- Загружай аудиокниги и зарабатывай на этом от 80 000 рублей в месяц
- Программа для проведения юбилея 2026 "Ничего Лишнего " [Дмитрий Питерский]
- Платформа для онлайн-школ [School Master] [Продление 26-27]
- ВышМат курс для абитуриентов [тариф ПрофиВышмата] [Профиматика] [Максим Горбачев]
- Как есть меньше, быть всегда сытым и здоровым [Владимир Давыдов] + Run.rar. Как запустить тело, если ты разработчик [Максим Байтович]
- Тебе нужно играть в Го [Андрей Шунин]
- Подписка на контент (август 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]
- Точка входа: взлом веб-приложений и API [Валерий Антонов]
- [Выкройки] Органайзеры 3 вида [Baysews]