Джокер
Администратор
- Реакции
- 77.953
Складчина: Практический курс по детоксу эстрогенов [Тариф "Я сам" от Genetics FY]
Друзья, представляю вам практический курс по детоксу эстрогенов. Мы изучим фазы детоксикации эстрогенов, рассмотрим ферменты, ответственные за различные метаболические пути, обсудим генетические полиморфизмы и эпигенетические факторы, влияющие на активность ферментов. Вы научитесь анализировать различные показатели метаболитов эстрогенов, сопоставлять данные генетических исследований с анализами на метаболиты, а также изучите подходы к эпигенетической коррекции.
Курс будет доступен в отдельном канале Telegram с бессрочным доступом. Стартовать мы планируем в понедельник, 22 июля.
Тариф "Я сам":
- Бессрочный доступ ко всем материалам за 3500 рублей при оплате до 22 июля 2024.
Тариф "Все включено":
- Дополнительно предоставляется интерпретация ваших анализов (генетика детоксикации эстрогенов и анализ на метаболиты) за 5500 рублей при оплате до 22 июля 2024.
- Скидка 20% от цены выбранного тарифа для участников предыдущих проектов.
Для моих клиентов, которым проводился разбор генетического паспорта или ждущих очереди, стоимость 2500 рублей (с интерпретацией анализа на метаболиты эстрогенов).
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Вайбкодинг веб-приложения с нуля до релиза [Тариф Видео уроки] [AlexeyTripleA]
- Пилатес и менопауза: новая глава в жизни женщины [Татьяна Поздеева]
- Тренер по фейспластике [Алесь Улищенко]
- Лазарет: астрология здоровья [LabLife] [Павел Андреев]
- Энциклопедия 3D: от базовых форм до реалистичных арт-объектов [Тариф Профи] [Кейко] [Юлия Припутнева]
- Живые тексты: как писать в соцсетях [Анастасия Жукова]
- Последовательность на печень. Развитие сосуда гранатового хранилища [Perfect.one]
- Книга рассказов: годовая программа [Тариф Лекторий] [CWS] [Лиза Биргер, Ася Кравченко, Татьяна Соловьева]
- [Макраме] Экологичное создание торшера [Светлана Иоффе]
- [Макраме] Электрике для мастеров макраме [Светлана Иоффе]