Скачать Практический курс по детоксу эстрогенов [Тариф Я сам] [Genetics FY]

Джокер

Администратор
Реакции
77.953
Складчина: Практический курс по детоксу эстрогенов [Тариф "Я сам" от Genetics FY]

Друзья, представляю вам практический курс по детоксу эстрогенов. Мы изучим фазы детоксикации эстрогенов, рассмотрим ферменты, ответственные за различные метаболические пути, обсудим генетические полиморфизмы и эпигенетические факторы, влияющие на активность ферментов. Вы научитесь анализировать различные показатели метаболитов эстрогенов, сопоставлять данные генетических исследований с анализами на метаболиты, а также изучите подходы к эпигенетической коррекции.

Курс будет доступен в отдельном канале Telegram с бессрочным доступом. Стартовать мы планируем в понедельник, 22 июля.

Тариф "Я сам":
- Бессрочный доступ ко всем материалам за 3500 рублей при оплате до 22 июля 2024.

Тариф "Все включено":
- Дополнительно предоставляется интерпретация ваших анализов (генетика детоксикации эстрогенов и анализ на метаболиты) за 5500 рублей при оплате до 22 июля 2024.
- Скидка 20% от цены выбранного тарифа для участников предыдущих проектов.

Для моих клиентов, которым проводился разбор генетического паспорта или ждущих очереди, стоимость 2500 рублей (с интерпретацией анализа на метаболиты эстрогенов).