Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.228
Складчина: Практический курс по детоксу эстрогенов
Тариф Я сам / Genetics FY
Тариф Я сам / Genetics FY
Друзья, хочу представить вам практический курс по детоксикации эстрогенов. В ходе курса мы рассмотрим фазы детоксикации эстрогенов, ферменты, ответственные за различные пути, генетические полиморфизмы и эпигенетические факторы, влияющие на активность ферментов. Вы научитесь анализировать различные данные о метаболитах эстрогенов, сверять информацию генетики с результатами анализов метаболитов, а также изучите подходы к эпигенетической коррекции.
Курс будет доступен в специальном канале в Telegram с постоянным доступом.
Старт курса: понедельник, 22 июля.
Тариф "Я сам": бессрочный доступ ко всем материалам за 3500 рублей при оплате до 22 июля 2024 года.
Тариф "Все включено": включает интерпретацию вашего анализа (генетика детокса эстрогенов и анализ метаболитов) за 5500 рублей при оплате до 22 июля 2024 года. Скидка 20% от выбранного тарифа для участников предыдущих проектов.
Для моих клиентов, которым я проводила анализ генетического паспорта или тех, кто уже в очереди, доступен специальный тариф 2500 рублей (с интерпретацией анализа метаболитов эстрогенов).
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Машинное вязание] Совместник бомбер Сеть [Татьяна Макаренко]
- [Лепка] Мастер-класс №2 по лепке колец из полимерной глины с кристаллами [Аlterego Jewerly] [Алина Андреева]
- Если укусил клещ [Екатерина Юсупова]
- Протокол против бактерии Хеликобактер [Екатерина Юсупова]
- [Лепка] Мастер-класс по лепке колец из полимерной глины с кристаллами [Аlterego Jewerly] [Алина Андреева]
- Курс испанского А1 онлайн для самостоятельного изучения [Испаника]
- Неизлечимые болезни [Борис Гринблат, Инга Гринблат]
- Улучшение зрения – Отношение [Андрей Патрушев]
- Деньги женщины [Наталья Жукова]
- Цветочные натюрморты [Тариф Рисую сам] [Елена Власова]