Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.629
Складчина: Практическая тетрадь коуча. 30 практических уроков [Алексей Тищенко]
Коучинг — это про создание среды, в которой человек, с которым вы работаете (клиент, сотрудник, коллега), совершает квантовый скачок в своем мышлении.
Книга снабдит вас инструментарием для превращения потенциала в результат. Эта тетрадь — ваш рабочий инструмент. В ней собраны техники, которые помогут вам не «лечить» человека, а переводить его из состояния «я не могу» в состояние «я сделаю».
Каждый практический урок содержит описание одной проблемы или ошибки новичков. Затем следуют два коротких абзаца с объяснением нового подхода. После этого даётся практическое задание с названием и краткой теорией. Далее приводятся примеры трансформации по схеме «Вместо... → Спроси...». Завершает главу поле для практики.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 800 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Коучинг — это про создание среды, в которой человек, с которым вы работаете (клиент, сотрудник, коллега), совершает квантовый скачок в своем мышлении.
Книга снабдит вас инструментарием для превращения потенциала в результат. Эта тетрадь — ваш рабочий инструмент. В ней собраны техники, которые помогут вам не «лечить» человека, а переводить его из состояния «я не могу» в состояние «я сделаю».
Каждый практический урок содержит описание одной проблемы или ошибки новичков. Затем следуют два коротких абзаца с объяснением нового подхода. После этого даётся практическое задание с названием и краткой теорией. Далее приводятся примеры трансформации по схеме «Вместо... → Спроси...». Завершает главу поле для практики.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 800 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Я и Другой. Занятие 7 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Курс по продаже авто [Mdokuchay]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль I [Международная академия сексологии] [Инна Сорока, Андрей Пронин]
- Невыпечной малиновый чизкейк [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- [Выкройки] Толстовка Лум. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]
- Договор лизинга: бухгалтерский и налоговый учет у лизингополучателя [Элкод] [Татьяна Воронцова]
- Деньги и клиенты из соц.сетей с ИИ [Дмитрий Ятленко]
- Самоценность [Лилия Король]
- BIM и нейросети. Практическое руководство для архитекторов, проектировщиков, сметчиков и прорабов [Дмитрий Рожков]
- Практическая тетрадь нейропсихолога. 30 практических уроков [Алексей Тищенко]