Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.076
Складчина: Пошаговое руководство по перекраске пластиковых (ПВХ) окон [Татьяна Котова]
Простой, быстрый и очень бюджетный способ добавить изюминку в интерьер, сделать его еще более интересным и уникальным.
Для чего это нужно?
Черные, серые, коричневые.
А может быть яркие голубые, зеленые, красные?
Цветные окна точно привлекут к себе восторженные взгляды!
При этом, стоимость такой переделки составит не более 1500-2000 ₽ за окно.
Весь процесс занимает всего один, максимум два дня!
А с помощью простых и понятных уроков справится любой. Даже если вы никогда не пробовали красить раньше.
Чтобы вы могли легко справиться самостоятельно, не ошиблись с выбором краски и инструмента и получили классный результат, я записала онлайн-курс с пошаговыми инструкциями
Он точно для вас, если
1.Вы хотите быстро и с минимальными вложениями обновить интерьер квартиры
Мои ученики экономят больше 100 тысяч рублей на ремонте!
2.Уже пробовали красить по урокам на ютюб или даже покупали гайды, но результат не устроил
В бесплатных гайдах даётся только поверхностная информация, без учёта важных деталей.
В своих уроках я даю все свои фишки и секреты, наработанные на личном опыте. Вы избежите ошибок и получите крутой результат с первого раза!
3.Хотите получить удовольствие от процесса и каждый день наслаждаться результатом своей работы
Вы получите
1.Подробные видео-уроки по каждому этапу перекраски. Загружены в telegram-канал, доступ навсегда
2.Списки необходимых материалов и инструментов. Варианты краски на выбор
В формате удобных pdf-ок, можете открыть и посмотреть в любой момент
3.Рекомендации по выбору цвета с примерами трендовых сочетаний для вдохновения
4.Мои лайфхаки, собранные на личном опыте уберегут вас от ошибок и сэкономят кучу времени и нервов
5.Чат поддержки
Об авторе: Татьяна Котова - специалист по редизайну мебели и интерьеров
Занимаюсь перекрасками с 2017 года. Тогда мы с мужем купили квартиру во вторичке. Денег на полноценный ремонт не было, а жить красиво мне хотелось всегда. И я решила пойти другим путем.
Обучилась дизайну интерьеров, хоумстейджингу. Завела экспертный блог и собрала вокруг себя таких же любителей эстетики и уюта, быстрых и бюджетных преображений. Стала обучать перекраскам всех желающих.
По моим урокам красит Россия, Казахстан, Беларусь, Европа, Израиль. География постоянно расширяется.
Образование и курсы:
- Дизайн интерьера, 2021г. (Школа дизайна интерьера Дарьи Пиковой)
- Колористика в интерьере 2022г. (Виктор Дембовский)
- Хоумстейджинг 2023г. (HSProfi)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Простой, быстрый и очень бюджетный способ добавить изюминку в интерьер, сделать его еще более интересным и уникальным.
Для чего это нужно?
Черные, серые, коричневые.
А может быть яркие голубые, зеленые, красные?
Цветные окна точно привлекут к себе восторженные взгляды!
При этом, стоимость такой переделки составит не более 1500-2000 ₽ за окно.
Весь процесс занимает всего один, максимум два дня!
А с помощью простых и понятных уроков справится любой. Даже если вы никогда не пробовали красить раньше.
Чтобы вы могли легко справиться самостоятельно, не ошиблись с выбором краски и инструмента и получили классный результат, я записала онлайн-курс с пошаговыми инструкциями
Он точно для вас, если
1.Вы хотите быстро и с минимальными вложениями обновить интерьер квартиры
Мои ученики экономят больше 100 тысяч рублей на ремонте!
2.Уже пробовали красить по урокам на ютюб или даже покупали гайды, но результат не устроил
В бесплатных гайдах даётся только поверхностная информация, без учёта важных деталей.
В своих уроках я даю все свои фишки и секреты, наработанные на личном опыте. Вы избежите ошибок и получите крутой результат с первого раза!
3.Хотите получить удовольствие от процесса и каждый день наслаждаться результатом своей работы
Вы получите
1.Подробные видео-уроки по каждому этапу перекраски. Загружены в telegram-канал, доступ навсегда
2.Списки необходимых материалов и инструментов. Варианты краски на выбор
В формате удобных pdf-ок, можете открыть и посмотреть в любой момент
3.Рекомендации по выбору цвета с примерами трендовых сочетаний для вдохновения
4.Мои лайфхаки, собранные на личном опыте уберегут вас от ошибок и сэкономят кучу времени и нервов
5.Чат поддержки
Об авторе: Татьяна Котова - специалист по редизайну мебели и интерьеров
Занимаюсь перекрасками с 2017 года. Тогда мы с мужем купили квартиру во вторичке. Денег на полноценный ремонт не было, а жить красиво мне хотелось всегда. И я решила пойти другим путем.
Обучилась дизайну интерьеров, хоумстейджингу. Завела экспертный блог и собрала вокруг себя таких же любителей эстетики и уюта, быстрых и бюджетных преображений. Стала обучать перекраскам всех желающих.
По моим урокам красит Россия, Казахстан, Беларусь, Европа, Израиль. География постоянно расширяется.
Образование и курсы:
- Дизайн интерьера, 2021г. (Школа дизайна интерьера Дарьи Пиковой)
- Колористика в интерьере 2022г. (Виктор Дембовский)
- Хоумстейджинг 2023г. (HSProfi)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Азиатский пилатес [TutorPlace] [Валерия Калугина]
- WST (на 1 месяц) [Sagatulyy]
- Kollektsioner private club (на 1 месяц) [Питерский Коллекционер]
- Gostryy club (июль 2026) [Андрей Гострый]
- Web3 Academy 2.0 [Тариф Базовый] [Иван Шашков]
- Как читать натальную карту. От асцендентов до домов и аспектов
- Директор по кибербезопасности 8.0 - Модуль 3 [Код ИБ Академия]
- Директор по кибербезопасности 8.0 - Модуль 2 [Код ИБ Академия]