Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.239
**Складчина: Полный Курс по Shopify Дропшиппинг для Начинающих [Максим Горщинский]**
**Чему вы научитесь**
- Основы дропшиппинга и предпринимательства.
- Использование платформы Shopify для дропшиппинга с Китая через Aliexpress, dsers и cjdropshipping.
- Создание собственного сайта для продвижения e-commerce магазина без навыков программирования.
- Ведение онлайн-бизнеса и его продвижение.
- Маркетинговые стратегии.
- **Материалы курса:** 15 разделов • 62 лекции • Общая продолжительность 2 ч 47 мин.
**Требования**
- Компьютер, браузер и свободное время.
- Бюджет от 50 долларов (рекомендуется больше).
- Базовые знания английского языка.
**Описание**
Добро пожаловать на курс по Shopify дропшиппингу с Максимом Горщинским! Этот всесторонний курс создан для того, чтобы помочь вам освоить платформу электронной коммерции Shopify и запустить успешный интернет-магазин.
Меня зовут Максим Горщинский, и я занимаюсь дропшиппингом с 2020 года. За это время я создал несколько успешных онлайн бизнесов на Shopify, и сейчас я готов поделиться этим опытом с вами.
**Что вы узнаете:**
- Основы работы с Shopify: от создания учетной записи до добавления продуктов.
- Дизайн вашего магазина: сделайте его привлекательным и удобным для клиентов.
- Управление запасами, заказами и платежами.
- Организация доставки и обслуживания клиентов.
- Маркетинговые стратегии и методы анализа данных.
**Особенности курса:**
Подробные видеоуроки, материалы и статьи помогут вам шаг за шагом освоить все аспекты. Я буду вашим инструктором и помогу вам запустить магазин, делая акцент на проверенных методах и рынках.
**Для кого подходит курс:**
- Предприниматели, стремящиеся запустить свой первый интернет-магазин.
- Владельцы существующих магазинов, желающие увеличить продажи и конверсию.
- Все, кто интересуется карьерой в e-commerce.
**Заключение**
Вы можете управлять своим онлайн магазином из любой точки мира! Начните зарабатывать через Shopify и измените свою жизнь.
**Для кого этот курс:**
- Желающие создать онлайн бизнес с минимальным бюджетом.
- Те, кто мечтает работать не в офисе, а зарабатывать большие деньги как предприниматель.
**Чему вы научитесь**
- Основы дропшиппинга и предпринимательства.
- Использование платформы Shopify для дропшиппинга с Китая через Aliexpress, dsers и cjdropshipping.
- Создание собственного сайта для продвижения e-commerce магазина без навыков программирования.
- Ведение онлайн-бизнеса и его продвижение.
- Маркетинговые стратегии.
- **Материалы курса:** 15 разделов • 62 лекции • Общая продолжительность 2 ч 47 мин.
**Требования**
- Компьютер, браузер и свободное время.
- Бюджет от 50 долларов (рекомендуется больше).
- Базовые знания английского языка.
**Описание**
Добро пожаловать на курс по Shopify дропшиппингу с Максимом Горщинским! Этот всесторонний курс создан для того, чтобы помочь вам освоить платформу электронной коммерции Shopify и запустить успешный интернет-магазин.
Меня зовут Максим Горщинский, и я занимаюсь дропшиппингом с 2020 года. За это время я создал несколько успешных онлайн бизнесов на Shopify, и сейчас я готов поделиться этим опытом с вами.
**Что вы узнаете:**
- Основы работы с Shopify: от создания учетной записи до добавления продуктов.
- Дизайн вашего магазина: сделайте его привлекательным и удобным для клиентов.
- Управление запасами, заказами и платежами.
- Организация доставки и обслуживания клиентов.
- Маркетинговые стратегии и методы анализа данных.
**Особенности курса:**
Подробные видеоуроки, материалы и статьи помогут вам шаг за шагом освоить все аспекты. Я буду вашим инструктором и помогу вам запустить магазин, делая акцент на проверенных методах и рынках.
**Для кого подходит курс:**
- Предприниматели, стремящиеся запустить свой первый интернет-магазин.
- Владельцы существующих магазинов, желающие увеличить продажи и конверсию.
- Все, кто интересуется карьерой в e-commerce.
**Заключение**
Вы можете управлять своим онлайн магазином из любой точки мира! Начните зарабатывать через Shopify и измените свою жизнь.
**Для кого этот курс:**
- Желающие создать онлайн бизнес с минимальным бюджетом.
- Те, кто мечтает работать не в офисе, а зарабатывать большие деньги как предприниматель.
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- AI-сервис для точной и быстрой транскрипции аудио и видео контента [№14 на 1 месяц по 10 человек с 10.XX.2026] [turboscribe.ai]
- Все болезни от нервов или нервные клетки восстанавливаются [Алёна Ковальчук]
- [Альпина] Как стать добрее к себе [Альба Кардальда]
- [Альпина] Стратегия без иллюзий. Как управлять своей жизнью, чтобы обрести устойчивость и достигать большего в условиях перемен [Семён Колосов]
- [Альпина] Можно без крика. Как разговаривать, когда никто никого не понимает [Елена Евграфова]
- Создание экспертных книг [Дмитрий Зверев]
- Anki + Claude Code для обучения и запоминания [automatalearninglab]
- Модуль II. РемГЕСТ (RemGEST) . Печень, жёлчный пузырь и практические инструменты их восстановления [Remee+] [Владимир Попов]
- Чужой взгляд. Как узнать, что о нас думают, — и можно ли залезть в чужую голову [Игорь Чепелев]
- Напиши. Издай. Продай [Мария Райдер]