Скачать Подписка на Smarent. Pro недвижку (август, сентябрь 2024) [3й уровень на 2 месяца] [boosty] [Зубик Виктор]

Джокер

Администратор
Реакции
78.226
Подписка на Smarent. Pro недвижку (август, сентябрь 2024) [3-й уровень на 2 месяца] [boosty] [Зубик Виктор]

Smarent. Pro недвижку (Зубик Виктор)
Дневник знаний про инвестиции и недвижимость

Об Авторе:
Привет, меня зовут Зубик Виктор. Я предприниматель, резидент Сколково и владелец компании Smarent, управляющей 200+ жилыми объектами.

Мой канал SMARENT. Pro Недвижимость — это дневник инвестора-практика, где я делюсь опытом и знаниями о инвестировании в недвижимость.

Расписание эфиров:
- 10 новостей за 10 минут – обзор ключевых событий на рынке недвижимости за неделю. Вторник
- Аналитический подкаст – новостройки в Москве и Московской области от Smarent: отбор ключевой информации экспертами. Четверг
- Старты продаж, обзоры ЖК, интервью с участниками рынка, застройщиками и реальные кейсы инвесторов. Воскресенье
- Стрим — стратегия инвестора, обсуждение актуальных тем и ответы на вопросы. Воскресенье, 21:00

Предлагаю подписаться на 2 месяца на тариф Инвестор в новостройки (3-й уровень) и при необходимости продлить.
- Доступ в закрытый Telegram-чат
- Возможность задавать вопросы во время прямых эфиров на Youtube
- Закрытые стримы в Telegram (воскресенье, 21:00)
- Возможность задавать вопросы голосом во время трансляции в Telegram
- Закрытые подборки новостроек для инвестиций: 2 подборки в месяц

Подписка: август, сентябрь 2024