Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.502
Складчина: Подписка на контент Кардиолог Голубева (сентябрь 2026) [Тариф Хочу знать] [Ольга Голубева]
Наболевшие темы по Вашему сердечно - сосудистому здоровью. Осознанный системный подход к оздоровлению с опытным кардиологом и научной медициной. Шанс организму для самовосстановления. Медицинская Нутрициология. Современная лекарственная терапия.
Тариф Хочу знать
От практикующего почти 40 лет кардиолога Вас ждут еженедельные публикации о здоровье, ранней профилактике, диагностике и лечении организма с системным подходом. Простым языком. Я веду врачебную практику, и постоянно учсь . Буду делиться с Вами новостями .
Обсуждаем Холестерин, атеросклероз, побочки от статинов, альтернативные варианты лечения ,гипертонию, лекарства и БАДЫ , коррекцию веса, мочевую кислоту, кишечную микробиоту , мигрень, головокружение, шум в ушах, анемии, остеопороз и тд.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Наболевшие темы по Вашему сердечно - сосудистому здоровью. Осознанный системный подход к оздоровлению с опытным кардиологом и научной медициной. Шанс организму для самовосстановления. Медицинская Нутрициология. Современная лекарственная терапия.
Тариф Хочу знать
От практикующего почти 40 лет кардиолога Вас ждут еженедельные публикации о здоровье, ранней профилактике, диагностике и лечении организма с системным подходом. Простым языком. Я веду врачебную практику, и постоянно учсь . Буду делиться с Вами новостями .
Обсуждаем Холестерин, атеросклероз, побочки от статинов, альтернативные варианты лечения ,гипертонию, лекарства и БАДЫ , коррекцию веса, мочевую кислоту, кишечную микробиоту , мигрень, головокружение, шум в ушах, анемии, остеопороз и тд.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейро-машина. Как заставить ИИ работать на твой доход 24/7 [Александр Данильянц]
- НЛП для создания личного бренда и ведения соцсетей + НЛП в IT [Виталий Гурьев]
- Говорящие карточки сет 3 [Светлана Орлова]
- VesperfinCode: поддержка (19-й поток) [Vesperfin] [Арина Веспер]
- VK Реклама для бизнеса: как получать заявки и продажи [Елена Дым]
- Финансовое моделирование и аналитика в Chatgpt и Claude [Тариф Pro] [Простые финансы] [Илья Щетников]
- Цвет искренности [EduNote] [Анастасия Дубас]
- Речевой тренинг «твой голос» [Дарья Блохина]
- Речевой тренинг «Звуки» [Дарья Блохина]
- Террины. Полное руководство [Алексей Пенкин]