Скачать Подписка на контент Алексея Антонова (№14 июль 2024) [Алексей Антонов]

Джокер

Администратор
Реакции
78.239
[Складчина: Подписка на контент Алексея Антонова (№14 июль 2024) [Алексей Антонов]](ссылка на складчину)

**Период подписки:** 01.07.24 - 31.07.24.

Привет! Меня зовут [Алексей Антонов](ссылка на профиль), мне 36 лет. Меня увлекают экономика, финансы, политика и коммуникации. Я зарабатываю на управлении собственными активами.

Мой контент предназначен для тех, кто:

1. Хочет смотреть эксклюзивные ролики о экономике, финансах, политике, личной эффективности и многом другом, созданные специально для "Бусти";
2. Хочет научиться инвестировать, разобраться в управлении портфелем и финансовой инфраструктуре, а также повысить уровень знаний о рынке;
3. Хочет просматривать анализ видеороликов либеральной оппозиции и наших патриотов;
4. Хочет прослушать интервью с выдающимися личностями различных сфер, созданные для "узкого круга" подписчиков "Бусти";
5. Хочет посмотреть режиссерские версии YouTube-видео без цензуры;
6. Хочет прочитать познавательные тексты.

Мой контент на Телеграме и YouTube охватывает широкую аудиторию, в то время как на "Бусти" я сосредотачиваюсь на создании полезного контента для узкой аудитории. Это не для всех, а для тех, кто разбирается в капитализме, разделяет общечеловеческие ценности и имеет пророссийскую позицию.

Добро пожаловать!

**Уровень подписки:** "Университет Антонова"

**Особенности складчины:**
- Доступ к аккаунту не предоставляется.
- Материалы предоставляются в формате PDF и видеофайлов.
- Частота публикаций: 1-2 раза в неделю.
- Предоставляются только материалы, опубликованные в период подписки, более ранние доступны в предыдущих складчинах.

**Предыдущие складчины:**
- 2023 год: май-декабрь.
- 2024 год: январь-июнь.

Возможно, Вас ещё заинтересует: