Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.229
Подписка на канал Rezan Invest (август 2024) - rezinv
Уважаемые инвесторы!
Я - один из самых точных аналитиков в СНГ. Мои публичные результаты доступны для ознакомления ниже. Управляя стратегиями на сумму 160 миллионов рублей и собственным портфелем на 30 миллионов, мне доверяют более 40 тысяч подписчиков в области инвестиций и трейдинга.
Rezan Analytics предлагает:
- Все прогнозы, уроки и аналитику Резана в одном месте.
- Показ личных сделок и лучшие идеи по крипте, акциям, фондам, валютам, товарам в отдельном Телеграм-канале.
- Возможность общения с Резаном и активными инвесторами.
- 6 видеообзоров всех важных инструментов для трейдеров и инвесторов каждую неделю.
- Ответы на вопросы еженедельно.
- Уникальные секреты технического, фундаментального и психоанализа.
Подписывайтесь на канал Rezan Invest, чтобы быть в курсе ключевых событий на финансовых рынках!
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сообщество умных ИИ помощников (июль 2026) [Игорь Зуевич]
- Чувства — это секрет [Невилл Годдард] + Как выйти из лабиринта, у которого нет стен [Дарья Трутнева]
- Не слушай свою мать [Мама-терапия] [Дарья Гинзбург]
- Создание продуктов на базе ИИ. Базовое руководство по управлению проектами, созданными с помощью ИИ и генеративного ИИ [Мэрили Ника]
- Кризис 40 лет [Мама-терапия] [Дарья Гинзбург]
- Принц на белом коне [Мама-терапия] [Дарья Гинзбург]
- Метод Диаграммы [sewingsecrets] [Вероника Степанова]
- Как написать бизнес-план. Пошаговое руководство для успешного старта и развития бизнеса [Александр Солбыгашев]
- [Машинное вязание] Совместник бомбер Сеть [Татьяна Макаренко]
- [Лепка] Мастер-класс №2 по лепке колец из полимерной глины с кристаллами [Аlterego Jewerly] [Алина Андреева]